Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я загрузила; никто ни разу не писал 🤷♀️
-
Мне в красном кресте дали сумку с зубной пастой, мылом , антисептиком , детям мягкие игрушки и сим карту
-
Чем вам chatr сомнительный? Дочерний от Rogers, хорошие покрытие, пост пэйд
-
Я всё понимаю и не надеюсь, розовые очки не привожу), как говорилось, дело утопающих это их дело), перефразировал)) Спасибо за ссылку!
-
Данные какие ? Просто читаю несколько чатов и люди пишут как есть. Смотрите красный крест это добровольцы, волонтеры. Было пару случаев что люди днём прилетали и палатка закрыта была даже. Логично предположить что просто даже некому работать было.🤷♂
-
А у Вас есть свежие данные, или Вы в курсе событий?
-
Спасибо! Но Airbnb уже не рулят, лето((. Ладно не проблема прорвёмся.
-
Контакт ближайшей walkin клиники дайте и все.
-
Красный крест помогал в марте-апреле. Сейчас уже у них нет жилья от слова совсем. Почитав посты людей даже сдесь, вывод один с жильем напряжёнка. Люди за деньги не могут найти. И вы считаете что красный крест бесплатно даёт. Если вы летите уже - советую 3-4 варианта иметь сразу. Друзья, отель, красный крест, Irbnb подальше от города. В общем дело ваше, на как вам выше написали, если на них надеятся то в палатке на улице останетесь.
-
Вопрос по теме поста: семейных врачей нет в моей локации только вейт лист, а при заполнении emergency information для летнего лагеря сына требуют или семейного врача контакты или волк ин клиники . Отсюда вопрос : нужно стать на учёт в волк ин клинику посредством звонка?
-
Спасибо большое! Так и сделаю наверное 🙌
-
Спасибо, займусь сейчас.🙏