Ванкувер2022 🇺🇦
-
От дозы зависит.
-
Погоди, еще не то увидишь.😂
-
А как вы будете оборудование возить? Да и клиенты в разных концах города бывают.
-
Выглядит опасно)
-
А без машины нельзя? 🥺
-
Кому тема интересна, в личку, подчиняюсь админу и замолкаю. Вместо этого сделаю сейчас отдельный пост на канале, это важная тема, особенно для родителей.
-
Я вот стояла в очереди с таким мужчиной 😅Жарко наверное было в голову .Меня это повеселило например 😂
-
Почему закрывать? Если люди хотят, мы любые темы обсуждаем. Надо новеньких подготовить к реалиям канадским, тут не только розовые пони и единороги по улицам ходят.
-
Да, полиция и скорые там просто дежурят иногда, они пачками в передоз уходят.
-
Главное-не провоцировать, спокойно проходить, не грубить, если обратились к вам (могут предложить дурь), поблагодарить и отказаться, никаких fuck off, просто thanks buddy, don’t wanna it.
-
Поножовщина и драки там дело постоянное, но, насколько я знаю, между своими, там тоже и иерархия и своя мафия у них, не без войнушек.
-
Еще одна ходячая смерть вообще подрабатывала у меня присмотром за моей машиной за пару долларов, иначе вскрывают в тех районах, а я по вечерам там подрабатывала как то. Парковалась рядом с ее палаткой, пара баксов и бутерброд из дома, зимой вязала ей шапки с шарфами для нее и подружак, тетки никого не подпускали к машине.
-
Да, бывает, именно поэтому все 5 блоков, где они обитают, отмечены огромными цифрами прямо на дороге: 30 км/час, как в школьной зоне, не гоните. Там есть один весельчак, он еще любит вскакивать на капот стоящей на красный свет машины и танцевать. Когда ко мне запрыгнул, я чуть не обделалась от страха (первый год в Канаде была). Потом уже просто спокойно смотрела. Благо этот доходяга кг 45-50, даже вмятины не оставляет.