Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да, полиция и скорые там просто дежурят иногда, они пачками в передоз уходят.
-
Главное-не провоцировать, спокойно проходить, не грубить, если обратились к вам (могут предложить дурь), поблагодарить и отказаться, никаких fuck off, просто thanks buddy, don’t wanna it.
-
Поножовщина и драки там дело постоянное, но, насколько я знаю, между своими, там тоже и иерархия и своя мафия у них, не без войнушек.
-
Еще одна ходячая смерть вообще подрабатывала у меня присмотром за моей машиной за пару долларов, иначе вскрывают в тех районах, а я по вечерам там подрабатывала как то. Парковалась рядом с ее палаткой, пара баксов и бутерброд из дома, зимой вязала ей шапки с шарфами для нее и подружак, тетки никого не подпускали к машине.
-
Да, бывает, именно поэтому все 5 блоков, где они обитают, отмечены огромными цифрами прямо на дороге: 30 км/час, как в школьной зоне, не гоните. Там есть один весельчак, он еще любит вскакивать на капот стоящей на красный свет машины и танцевать. Когда ко мне запрыгнул, я чуть не обделалась от страха (первый год в Канаде была). Потом уже просто спокойно смотрела. Благо этот доходяга кг 45-50, даже вмятины не оставляет.
-
Ребята, про Хейстингс и Мейн: да, страшно и неприятно поначалу даже видеть это зрелище, но поверьте, это на самом деле больные люди и они тоже ЛЮДИ, Канада этим и отличается, что ко всем людям у нам равное отношение. Они получают помощь от государства, их ежедневно кормят по 3 раза в день и даже колят (кто не может жить без дозы), в том квартале есть пара отелей для них, где они могут ночевать в тепле, но многие из них сами предпочитают спать в палатке на картонке, это выбор свободного человека. Я много водонтерила в тех кварталах и знаю многих постоянных их обитателей в лицо и по имени. Они безобидные, я спокойно прохожу пешком мимо них, они никого никогда не трогают.
-
Море наших девочек, кто отлично делает, постепенно всех их «откроете» для себя.
-
Да, электронику дорогую пересылали
-
Отличная мотивация работать раз и заработать на машину два 😅
-
Там конечно полиция на каждом шагу, но все равно не хочется там быть
-
Не понимаю, почему нельзя пустить эр5 в обход этой радости... Ну хоть на квартал... Каждый раз, когда еду в даунтаун радуюсь( плюс где-то четверть маршрутов от севера Бернаби на юг Ванкувера предлагает эр5 с пересадкой в этих кварталах, приходится выбирать маршруты подлиннее
-
Мне говорили, что большинство из них - люди с психическими заболеваниями, которые не смогли получить помощь и дошли до вот этого в итоге, но не знаю, насколько это правда. Напополам жалко их и страшно
-
Не очень хорошо видно, но куча бездомных, мусор, палатки на улице
-
Я делала видео для подруги, вот