Ванкувер2022 🇺🇦
-
~:) Искали контрабандное сало (:~ 100%
-
Только что по коквитламу проехала мусоуборочная машина (не успела сфотографировать) с объявлением что им нужны truck drivers
-
Чому ? Гарно? Чи важко ?
-
Здравствуйте. В ближайшее время кто-нибудь планирует ехать в аэропорт Ванкувера? Мне нужно подъехать переделать документы. Помогите пожалуйста
-
У вас в письме должна быть ссылка на сайт, vfs global. Вам там нужно ввести свои данные и записаться по одному из адресов, и записаться на определенный день и время. И обязательно взять с собой это письмо и паспорт, когда приедете сдавать биометрию
-
насколько я помню, то перетащить, запечатать и т.д, работают люди за минималку, со всем вытекающим, сам багаж застрахован и у них не то чтоб много ответственности, по этому можно забить и поиграть в футбол.. 😒
-
Я думаю ничего не крали, просто 1/3 лего высыпалась по ощущениям Большая коллекция была
-
Нормально расковырять бок посылки?) Пусть проверяют, но можно же открыть адекватно и обратно хоть для вида заклеить
-
Вопрос в том украли ли что то
-
Они обязаны все проверять. Так что это нормально
-
Отправляли через мист экспресс ?
-
Что то ценное украли ?
-
Вот в таком состоянии пришла посылка из Украины Имейте в виду
-
Вам нужно зарегистрироваться на эту процедуру. Вы выбираете город, вам предложат свободные даты, потом выберите удобное время. После этого вам на почту придёт подтверждающее письмо уже с указанием адреса. В Варшаве биометрию принимают в нескольких местах. Да и по времени-я записывалась на вечер с 19до20. Пришла пораньше и приняли сразу. Правда это было ещё в апреле.