Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, карточки BestBuy/Costco открывают только прибывшим в Канаду? Так как в Америке для этого нужно пройти определенную процедуру. Если есть данные карты американские поможет ли это в получении их же в Канаде? Благодарна за помощь
-
Спасибо
-
Благодарю Вас!
-
Гуглите "IRCC panel physician" и выбирайте
-
Любая клиника из списка на сайте IRCC, уточняйте, чтобы было сразу бесплатно для тех, кто по CUAET и получил номер MSP (мед.страховки). Иначе потом возврат денег ждать два месяца.
-
Лучше дождаться, когда исполнится два года стажа, и потом сдавать на права, чтобы дали полные.
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто проходил медкомиссию в Ванкувере, где это лучше, быстрее и не очень дорого сделать? Заранее благодарю
-
А может вы знаете как лучше сделать? Дочь приедет в марте в Канаду, а первым правам 2 года в декабре, то пока получается она же сама не сможет ездить в машине без более опытного водителя, даже обменяв права? А вот как лучше, может всё сразу пересдавать уже в декабре?
-
Если больше 2 лет стажа, то при замене прав $15 за теорию, $50 за вождение и $35 за пластик (саму карточку)
-
И еще такой вопрос - если я делала рентген в Австрии в декабре - можно эти результаты использовать или надо по новой проходить?
-
И нежна ли справка о прививках? Буду вылетать из Испании
-
День добрый лечу в Ванкувер на днях, такой вопрос, могу медкомиссию пройти в Испании? Или обязательно в Ванкувере?