Ванкувер2022 🇺🇦
-
Для девочек. www.facebook.com/groups/719083169087572/?ref=share www.facebook.com/groups/424643828167082/?ref=share Общие. www.facebook.com/groups/190238682036010/?ref=share www.facebook.com/groups/334148545356287/?ref=share www.facebook.com/groups/1507832796097057/?ref=share www.facebook.com/groups/UkrainiansInVancouver/?ref=share
-
Конечно, в стопятидесятый раз 😂. Секунду.
-
Ссылку на фб не дадите?
-
Что угодно: некоторые свой салат, мясную нарезку, сосиски, или крылья , бросить на барбекю (часто на пикниках приносит кто-то переносную), выпечку, напитки, кто/то арбуз.
-
Следите на объявлениями в наших группах на ФБ. Еще раз повторюсь: в Канаде многие иммигранты не знают про телегу, вся активность проходит на ФБ.
-
Нет, можно и не оформлять, зависит от суммы инкама. Но клеймить (заявлять) о деньгах, полученных от продажи селфмейд крафта надо обязательно в налоговой декларации весной.
-
А что можно приносить - фрукты, сладости?)
-
Тоже очень интересно - как с этси налоги платить?) потом вносить как «self employed»?
-
Здравствуйте, ну и когда первый потлак?😀
-
Подскажите, пожалуйста, вы как-то это оформляли, как самозанятость?
-
Хоть на 5 работах работайте, никому дела нет, лишь бы налоги платили. Именно так я 15 лет в Ванкувере и жила (в том числе и свой крафт на Этси и в магазинчики на реализацию).
-
Уже неделя прошла (
-
А 24 часа прошло после смены пермита? Это очень важная инструкция.
-
У меня тоже не проходит. Съездили в аеропорт. Поменяли пермиты на с пометкой. И опять ошибки ….
-
+1 взрослая ❤️
-
Thanks 👍
-
я точно не понял, но мы записали все 3 поля банковских