Ванкувер2022 🇺🇦
-
Кто уже приехал ,реально ли снять квартиру 2 взрослых ребенок 9 лет?Цена?И пишут что сейчас украинцам не хотят сдавать.
-
Дорогие мои! Подсказываю для тех, кто не знает как пользоваться поиском в чате. Щелкаете вверху на название чата, выскакивает маленький экранчик и там есть кнопочка поиск, или search, у кого английские настройки. Там забиваете ключевое слово, например: работа, или стройка, или права, школы и т д и выскочат десятки страниц обсуждения этих тем. Листаете стрелочками и читаете. Это чтобы поберечь и ваше, и наше время и не обсуждать одно и то же.
-
Муж строитель с опытом работы возможно ли в Ванкувере найти работу?
-
Вот ссылка.
-
Это в карантинном плане? Если вы не вакцинированы, то да, если вакцинированы, то план не нужен.
-
6 и 11
-
Кстати, а где там адрес просят, что-то не вижу? cantruck.ca/wp-content/uploads/2021/03/Infosheet-EN_public.pdf
-
Почему, какие проблемы? А какой вы советуете им указать адрес, если его у 90% прилетающих нет? Как поселятся, поменяют адрес.
-
Адрес любого отеля, потом же можно передумать.
-
Подскажите пожалуйста кто в курсе я заполнил анкету cuaet на всё семья я моя жена и трое детей а на биометрию только мне пришло письмо на жену и детей не пришло письмо а анкету заполнил фамилии спасибо