Ванкувер2022 🇺🇦
-
Адрес любого отеля, потом же можно передумать.
-
Подскажите пожалуйста кто в курсе я заполнил анкету cuaet на всё семья я моя жена и трое детей а на биометрию только мне пришло письмо на жену и детей не пришло письмо а анкету заполнил фамилии спасибо
-
Здравствуйте, подскажите после подачи на CUAET пришли письма Submission Confirmation и Client Application Summary а также приглашение на биометрию двум взрослым, ребенку не пришла биометрия (12 лет), я так понимаю двое взрослых записываются на сдачу отпечатков а ребенку не надо идти туда?
-
Да, точно! Я там волонтерила и помню, что мы обязаны были проверять пруф.
-
Поняла.😀я 12 раз в Ванкувере переезжала и, соответственно, столько же раз и адрес на айди меняла без проблем, поэтому и не поняла сразу. СИН и на права точно со слов, в банке попросили как пруф любой счет за коммуналку, где адрес стоит.
-
Пограничники в обязательном порядке спрашивают сколько денег привозят люди. Если больше эквивалента 10000 канадских долларов в любой валюте, то человек обязан задекларировать (озвучить, записать и никаких налогов и пошлин не будет). Меня спросил пограничник, а потом тот офицер, который выдавал ворк пермит, уточнил точные суммы и заполнил декларацию для меня, и дал на подпись. Кажется у меня даже копия сохранилась и кроме сумм там ничего нет.
-
Я так и не поняла: о какой регистрации вы говорили?