Ванкувер2022 🇺🇦
-
Все , кроме sin и банковского счёта , оформляла онлайн . Но не требовали подтверждений нигде Ах да, BCID тоже лично оформляла и просто со слов вписали адрес
-
Ни разу нигде не спрашивали . В декларации За прошедший год у вас будет графа, сколько денег у вас было до приезда в Канаду. Там вам выгодно вписать максимальную свою сумму, так как она не облагается налогом в Canada. Все, что вами заработано не в Канаде , но уже во время пребывания здесь - облагается налогом с разницы между уже уплаченными вне Канады.
-
Вы здесь давно? О какой регистрации вы говорите?
-
Здесь вообще очень многое на слово верят. Ни образование никто ни разу не проверил (хоть Гарвард в резюме пиши), ни адрес.
-
Инна, у вас есть уже карта, или номер MSP? Не надо собирать мнения и опыт разных людей- у всех своя ситуация. Идите, или позвоните напрямую в онко центр. Если английского недостаточно, возьмите волонтера для помощи в общении там. Я сейчас не в Канаде, а так бы сходила с вами, как ходила со своей подругой, когда она там лечилась (для поддержки, да и после химии ей нельзя было за руль, поэтому я еще и как водитель). http://www.bccancer.bc.ca/our-services/centres-clinics/bc-cancer%E2%80%93vancouver
-
Ни разу нигде даже вопрос не возникал о подтверждении. Просто молча вносили адрес и все Теперь он у меня везде, во всех доках , чтобы Почта не шла на арендные адреса
-
А каким боком тут ICBC?
-
Я! И везде его использую )))😁
-
Никто ничего скрывать не собирается. Есть все выписки, препараты для химии заказывали в Турции. Речь о том, что здесь пока нет информации вообще. В Украине сейчас нет возможности работать и оплачивать лечение (пока перерыв до августа по показаниям) . Дальше как-не представляю. Слетать-сюда и обратно не вариант. Обойдется в 3 дозы терапии, а то и больше .Посоветуйте-с кем можно проконсультироваться по таким вопросам. Не бесплатно
-
Мы ждём уже 4 неделю, ходила в службу, сказали в системе..Обработка от 4 до 6 недель (