Ванкувер2022 🇺🇦
-
А есть тут девочки кто хотел бы на Диту сходить?)
-
Вітаю всіх :) Сьогодні Шаміль зробив мені й моєму чоловіку найкращі тарифи з великою кількістю швидкісного інтернету! Дуже всім рекомендую звертатися до нього! Бо окрім того, що він підібрав нам найліпші варіанти так він іще дуже приємний, вихований і ввічливий! ❤️❤️❤️ Щиро дякую, Шаміль!
-
Спасибо большое 😊
-
Привет, ребята, а может кто знает где можно на коньках покататься?)
-
Хм, интересно. Он свои забрал и они до сих пор у него есть…
-
Не вы, парень выше, кот вы тегнули, сорри 😅
-
А я разговаривала со своим приятелем пару дней назад на счёт прав. Он жил в Ванкувере год. Получил канадские права, отъездил по ним, потом, когда уезжал, пошёл к ним, отдал свои канадские и забрал украинские. Переехал в США. Откуда у всех информация, что их уничтожают? Вам об этом сказал офицер лично?
-
Я сказал 36000 вроде, дали 1500. Но у меня уже был открыт счёт в RBC.
-
В CIBC спросят какой ваш годовой доход. Вы скажите цифру. В зависимости от этой цифры вам одобрят кредитный лимит. Никаких подтверждающих документов у нас не спрашивали, поверили на слово. На сколько я понимаю, так проходит у большинства. Думаю, если вы скажите, что у вас доход сто тыщ мильёнов, то попросят какие-то подтверждающие документы. С более "земными" цифрами переживать об этом не стоит
-
Добрый день, подскажите, после сдачи анализов и X-ray (будучи уже в Канаде), надо что-то подгружать в портал IRCC, или врач сам передает всю инфу и от меня ничего не требуется?
-
Приходишь , говоришь нужна кредитная но спрашивают ли за доходность ??? Или только приехал или в поисках работы, еще .