Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я напишу, если вдруг пройдёт
-
Да, сказали техническая проблема.
-
У меня тоже по детям 🙄 Я даже не знаю, что и делать. Вы звонили им?
-
По ребенку до сих пор не проходит
-
Скажите пожалуйста, на помощь все смогли подать? Ни у кого проблем не было?
-
Всегда пожалуйста. Вместе, Мы - сила 💪
-
Спасибо, прочитала, говорят надо принести valid work permit, паспорт и msp карту - будет достаточно. Благодарю)
-
У вас же есть уже MSP, идете в любую walk-in clinic (если не нашли еще семейного врача), все говорите доктору т показываете все документы медицинские. Он направляет вас срочно в BC Cancer Agency и там уже о вашем больном позаботятся. У нас очень успешно лечат онкологию.
-
Но лучше обратите внимание на это. www2.gov.bc.ca/gov/content/governments/government-id/bc-services-card
-
Спасибо!
-
www.icbc.com/driver-licensing/getting-licensed/Pages/Apply-for-a-BCID.aspx
-
Тогда скажите пожалуйста, что такое bcid и как на него податься (driver license в ближайшее время не планируется)?
-
Нет
-
Там же будет пластик, но без фото - это все равно и есть BCID?
-
Здесь много врачей из стран б. Ссср. Я лично знаю больше десятка человек, но из них только у 2 получилось стать местными докторами и то потому, что вторая половина смогла/смог обеспечить на эти годы (затраченные на подтверждение диплома, учебу и экзамен) семью финансово.
-
Да и об этом писали много-много раз здесь в чате. Ребята, рекомендую пользоваться кнопкой поиск в чате, чтобы не задавать одни и те же вопросы, не тратить ни свое, ни других людей время.