Ванкувер2022 🇺🇦
-
Там же будет пластик, но без фото - это все равно и есть BCID?
-
Здесь много врачей из стран б. Ссср. Я лично знаю больше десятка человек, но из них только у 2 получилось стать местными докторами и то потому, что вторая половина смогла/смог обеспечить на эти годы (затраченные на подтверждение диплома, учебу и экзамен) семью финансово.
-
Да и об этом писали много-много раз здесь в чате. Ребята, рекомендую пользоваться кнопкой поиск в чате, чтобы не задавать одни и те же вопросы, не тратить ни свое, ни других людей время.
-
careers-bcferries.icims.com/jobs/search?ss=1
-
Чи має хтось інформацію по онкохворим з України. Я вже в Ванкувері. В Україні онкохворий чоловік. На початку війни ми ще змогли завершити курс хіміотерапії. Як з такими хворими з України? Залишатись там-скоріш всього без лікування(все було власними коштами). Їхати сюди-жодної інформації і розуміння. Хелп!!!
-
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за встречу в аэропорту от этого чата! Бронировала по ссылке водителя, но вызвался помочь другой, так что ничего страшного, если имя не совпадает (одинокие девушки, не бойтесь!) Мой самолёт задержался, потом я не смогла попасть в съёмную квартиру, искали и нашли отель. Спасибо огромное за поддержку и помощь!