Ванкувер2022 🇺🇦
-
Чи має хтось інформацію по онкохворим з України. Я вже в Ванкувері. В Україні онкохворий чоловік. На початку війни ми ще змогли завершити курс хіміотерапії. Як з такими хворими з України? Залишатись там-скоріш всього без лікування(все було власними коштами). Їхати сюди-жодної інформації і розуміння. Хелп!!!
-
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за встречу в аэропорту от этого чата! Бронировала по ссылке водителя, но вызвался помочь другой, так что ничего страшного, если имя не совпадает (одинокие девушки, не бойтесь!) Мой самолёт задержался, потом я не смогла попасть в съёмную квартиру, искали и нашли отель. Спасибо огромное за поддержку и помощь!
-
Вот емайл адрес , на который можно писать, если вас заинтересовала позиция: [email protected]
-
С трудом. И то у нас тут человек - гражданин Канады, способный подтвердить нашу платежеспособность (спонсор). Но у нас коты, я думаю ещё из-за этого нас почти никто не хотел брать.
-
Ну тут предполагали, что приход на карту с p2p перевода может быть расценен как прибыль
-
Интересно. А сколько норм ставка в час, чтобы чувствовать себя комфортно с учётом съёма жилья стандартного на семейную пару?
-
Мне ответили, технические неполадки
-
Многие))
-
Это да
-
Говорят что справка о вождении может пригодится при покупке страховки, что могут дать скидку
-
Ну с бонусами примерно выходит 18