Ванкувер2022 🇺🇦
-
по этому такая низкая безработица, потому что поиск работы считается тоже работой?)
-
Надо брать массой. Это вы в один филиал ТД занесли, а их сколько по Ванкуверу?!) А сколько банков? А сколько филиалов каждого банка?!) Ещё есть он-лайн субмишен:) Не ждите выслал одно резюме , тут так не работает. Первая работа-это большая работа. И надо прям биться и брать напором.
-
более чем понимал, как проснулся в пол 6 утра с пульсом 160, так неделю и осозновал на что это может повлиять.. уж иллюзий не строил.. как и сейчас
-
А вы думали война в Украине и санкции не повлияют глобально на весь мир?) Даже, к сожалению, это коснеться и Американского континента. В Чехии и Польше уже половина заводов на простое. Хлебнет все мировое сообщество с полна. Но не бойтесь, голодать точно не будем 😜
-
Я надеюсь Китай не будет вы****ся и поставки всего останутся, а то мы так в каменный век уйдем через пол года 😭
-
дерево в Канаде, а не в Китае, а столешниц нет 😒
-
Это что-то вроде нашего glovo?
-
О! Это отлично :) спасибо :)
-
-
Скопировала с соседнего чата Хочу поделиться очень полезным сервисом доставки еды с супермаркетов INSTACART👍 В этом приложении есть все популярные магазины(Walmart, Costco…) Если регистрируетесь по моей ссылке, то доставка 14 дней БЕСПЛАТНАЯ 🔥+ после первого заказа получите 10$ 🎁 Пока нет машины и тащить тяжелые сумки с магазинов не вариант, можно пользоваться) inst.cr/t/b1c4cdd15
-
А кто то пробовал заказывать доставку продуктов из магазинов ? Дорого эта услуга стоит ?
-
Давно не была, отстала. В начале ковида было такое, больше не ездила. Значит не оправились еще.😕