Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добрий день. Мене звати Олексій вчитель англійської мови🇺🇲 з України 🇺🇦. Окрім волонтерської роботи ще й вирішив у цей непростий час ділитися знаннями з англійської мови. Підтримайте цей канал будь ласка! Цей канал має характер edutainment розваги плюс навчання, з попередніх відгуків підписники надсилають позитивні відгуки. Нещодавно створив телеграм канал 📡для вивчення англійської мови, якщо можна, поширте будь ласка серед тих, кому це може бути цікаво і підпишіться будь ласка 📝. Знаю, що Ви не байдужі, тому що ми українці. Щиро вдячний і бережіть себе! 🫂 I've recently created telegram channel for people who are interested in teaching and learning English. So for me it would be really important if you can subscribe and recommend to other motivated people. Thanks much. Here is the link and please subscribe. UAEnglish with Oleksii Bondar This channel was created to spread new ideas in teaching and learning English with an English teacher Oleksii Bondar t.me/UAEngl Telegram
-
Ну иногда ребёнок может и на 7-м месяце беременности родиться и это может быть правда неожиданностью для родителей, которые может уже и в Канаде рожать планировали)
-
Самое интересное, что в такой подробной анкете даже не предусмотрены такие варианты, что ожидается ребёнок, или что женщина в статусе беременной. По идее такие ситуации должны были быть учтены)
-
Так прозвучало, как будто ребенок появился неожиданно))) можно попробовать написать на кризисную форму и узнать как быть.
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста, заполнили анкеты на CUAET, получили приглашение на биометрию, и тут у нас рождается второй ребёнок. Как быть с тем что он не указан в анкете? Как его добавить, чтобы о нем были данные, ведь он с нами летит :) Спасибо за ответ
-
Да, у меня тоже. Но пока придётся пожить для кредитной истории, а потом уже бенефиты))
-
CIBC