Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну иногда ребёнок может и на 7-м месяце беременности родиться и это может быть правда неожиданностью для родителей, которые может уже и в Канаде рожать планировали)
-
Самое интересное, что в такой подробной анкете даже не предусмотрены такие варианты, что ожидается ребёнок, или что женщина в статусе беременной. По идее такие ситуации должны были быть учтены)
-
Так прозвучало, как будто ребенок появился неожиданно))) можно попробовать написать на кризисную форму и узнать как быть.
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста, заполнили анкеты на CUAET, получили приглашение на биометрию, и тут у нас рождается второй ребёнок. Как быть с тем что он не указан в анкете? Как его добавить, чтобы о нем были данные, ведь он с нами летит :) Спасибо за ответ
-
Да, у меня тоже. Но пока придётся пожить для кредитной истории, а потом уже бенефиты))
-
CIBC
-
А можно на кредитку положить больше, чем не лимит? К примеру у меня 1к кредитка, я потратила 300 а перекидываюсь с чекинга 700.
-
Хм это да; у вас какой банк?
-
так как у кредитки кешбэк, ей выгодно пользоваться, если покупка больше лимита, можно из чекина перекинуть на кредитку и заплатить уже с нее, тогда будет приятный бонус каждый месяц)
-
У большинства ньюкамеров нет работодателя из сша, поэтому вам повезло)
-
Видимо важно, чтобы баланс не падал ниже 70% в течение месяца. А так хоть правда трать и гаси каждый день
-
Всем по разному дают, мне дали больше, но раб датель из США просто, по этому у них есть доверие по поводу 70% за месяц, тоже звучит не уверенно, насколько я понимаю ,можно тратить хоть каждый день 70%, закрывать кредит и на след день опять тратить.
-
Я все деньги закину на чекинг аккаунт и с неё буду платить за продукты и тд. А кредитку пока 2-3 месяца чисто использовать для улучшения истории. Тогда через 3 месяца можно как выше писали пойти попросить увеличить лимит - и уже пользоваться кредитной картой как основной
-
Для вновь прибывших 1к лимита это уже очень неплохо; так как истории вообще никакой нет А какая по вашему сумма это нормально?