Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да, у меня тоже. Но пока придётся пожить для кредитной истории, а потом уже бенефиты))
-
CIBC
-
А можно на кредитку положить больше, чем не лимит? К примеру у меня 1к кредитка, я потратила 300 а перекидываюсь с чекинга 700.
-
Хм это да; у вас какой банк?
-
так как у кредитки кешбэк, ей выгодно пользоваться, если покупка больше лимита, можно из чекина перекинуть на кредитку и заплатить уже с нее, тогда будет приятный бонус каждый месяц)
-
У большинства ньюкамеров нет работодателя из сша, поэтому вам повезло)
-
Видимо важно, чтобы баланс не падал ниже 70% в течение месяца. А так хоть правда трать и гаси каждый день
-
Всем по разному дают, мне дали больше, но раб датель из США просто, по этому у них есть доверие по поводу 70% за месяц, тоже звучит не уверенно, насколько я понимаю ,можно тратить хоть каждый день 70%, закрывать кредит и на след день опять тратить.
-
Я все деньги закину на чекинг аккаунт и с неё буду платить за продукты и тд. А кредитку пока 2-3 месяца чисто использовать для улучшения истории. Тогда через 3 месяца можно как выше писали пойти попросить увеличить лимит - и уже пользоваться кредитной картой как основной
-
Для вновь прибывших 1к лимита это уже очень неплохо; так как истории вообще никакой нет А какая по вашему сумма это нормально?
-
про 30% это типично конечно, но тем кому дали не норм кредитку, а с лимитом на 1к ,я вообще не понимаю как они живут, там же 1 раз в магазин сходил и уже 70% потратил, даже из техники ничего не купить, в икее не заплатить 😨
-
Так и буду поступать значит. Спасибо за совет.
-
То есть если у меня 1к кредитка, то лучше всего тратить 700+-, потом погашать к due date и так каждый месяц?
-
В самом банке мне тоже сказали «просто вовремя оплачивайте»; ни слова о 30%