Ванкувер2022 🇺🇦
-
То есть если у меня 1к кредитка, то лучше всего тратить 700+-, потом погашать к due date и так каждый месяц?
-
В самом банке мне тоже сказали «просто вовремя оплачивайте»; ни слова о 30%
-
Я пересмотрела штук 5-7 видео на ютубе о построении кредитной истории в Канаде», там везде именно про 30% говорили. Не могу сказать, что инфа проверенная, но это то, что я нашла в этих 5-7 источниках 🤷♀️
-
А откуда информация о 30% только? Я вчера спросила у местной семьи, мне ответили что главное вовремя оплачивать и действительно везде пользоваться кредитной карте. Но нет ограничений в 30%, с учётом что более негативно повлияет на рейтинг. Это проверенная информация?
-
А через что вы проверяете свой рейтинг? И проверяете ли вообще?
-
670-685 примерно из того что я видел
-
Здравствуйте Мы уже в Канаде в Ванкувере и среди многих других стал вопрос каким кормом кормить нашего абиссинца. 🤷🏼♀️ Ему нужен безглютеновый корм (и без риса, кукурузы и прочих) Может кто сталкивался с таким дайте знать пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Отличная идея, приму на вооружение. 30% нужно тратить от общей суммы, чтобы рос рейтинг?
-
Мне выдали кредитку на 1к, но это же не значит, что у меня сразу рейтинг стал 700. Интересно узнать, с какой цифры начинаю
-
Спасибо!
-
Я читала, что если ты сам свой рейтинг проверяешь (не для кредита или съёма жилья), то это считается soft check и на рейтинг не влияет. А вот если лендлорн или при взятии кредита - то это hard check и тогда рейтинг падает. Это так?
-
-
www.canada.ca/en/financial-consumer-agency/services/credit-reports-score/credit-report-score-basics.html по сути есть два поставщика данных: Equifax TransUnion Можно у них зарегаться и узнать свой кркедит скор и отчёт получить А можно в агрегаторы пойти, например: borrowell Он агрегирует всб инфу от всех источников(вроде как) и пишет кредит скор твой
-
По идее просто они отдадут в визовый центр, где вы сможете его забрать. Но я не отправляла, так что лучше подождите, пока кто-то более подкованный ответить