Ванкувер2022 🇺🇦
-
Оо, круто👏
-
В прошлом, недавно дети на пенсию отправили. Последнее место работы-10 лет в авиации (supply chain)
-
Да, мне тоже сказали надо отметка, но у нас её с дочкой нет.Я подалась и уже получила помощь, а дочку до сих пор подать не получается. Дама на проводе убеждала в отметке, потом согласилась проверить данные, всё правильно- сказала технические неполадки, пишите письмо и всё..пока тишина.
-
Наташ, а вы вроде procurement manager? В какой сфере, если не секрет..
-
Я много работала по ночам (и днем тоже после пары часов сна), это чаще физический труд, не каждая выдержит. Еще есть ночью в волмарте полки пополнять товаром, некоторые подруги устраивались.
-
Допомога на дитину і позначка cuet В нас не було позначки на документах cuet, навіть офіцер нас запевняв що нам вона не потрібна, так як наче вони в базі бачать по якій ми програмі приїхали. Ми прицняли рішення подавати документи на допомогу без позначки . Чоловіку вдалось, мене з сином не пропустило, вибило помилку. Ми зателефонували в сапорт і нам сказали, що ми не можемо податись без позначки cuet. Тобто для того щоб вони зареєстрували наше Звернення, як «виникла помилка з документами» нам потоібно мати позначку. Тому ми поїхали на кордон з США де нам офіцер за годину все поміняв, після того ми зателефонували знов в сапорт і зареєстрували що в нас є проблема з подачею( не проходять дитячі документи)
-
Ооо.. если хотите, напишите в личку
-
Бесполезно, надо самим искать на indeed, linkedin etc. Главное-иметь правильное резюме по местным стандартам (сильно отличаются от привычных вам).
-
Не ждите, они могут через полгода ответить, как подруге. Если повезет, то сразу, но с отпиской т списком линков с вакансиями, которые и так можно найти самой.
-
Это значит надо к ним ходит и капать на мозги 😁?
-
Не хочу вас разочаровать по поводу этой организации, скажу одно: кроме вас самой никто о вас тут не позаботится.
-
Обо всем не позаботишься заранее к сожалению)
-
Нужно готовиться перед приездом, если говорить о жилье и работе или хотя бы сфере работы. Поскольку здесь нет большой национальной диаспоры, то о приезжих никто толком не позаботится, пока они сами активно не будут искать помощи, в жилье, работе или устройстве. Так что, кто-то сам не пойдёт, кто-то попадётся, кто-то научится.
-
Таких тоже полно. Мы, местные, уже интуитивно такие сразу распознаем, новеньких как бы уберечь от этих засад?