Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ще можу порадити привчити їх до повідка, перед вильотом і добре їх вигуляти перед цим, щоб вони набігались і спали, наші бігали по самому аеропорту, але то краще, ніж по літаку їх ловити 😁
-
Собі чи котам?) Собі не потрібно було і так добре годували. І котам не треба, читала, що корм можуть при посадці відібрати, особливо розпакований, тому брали рівно стільки, щоб в аеропорту погодувати, але вони все одно не їли
-
І двох котиків можна було взяти в салон літака
-
Прекрасно і добре, що без пересадок
-
Доброго дня, ми літали правда не Air Canada, а Condor із Франкфурту, летіли 10.5 годин. Для котів звичайно ж стрес, всю дорогу не їли і в туалет не просились, але за кілька днів відійшли і все нормально вже. Переноски можна було і м'які і жорсткі, лиш би під крісло в літаку поміщались. Наші жорсткі були доволі великі, тому купили м'які, то виглядає по суті як сумочка з дірочками для того, щоб котики дихали.
-
По аренде. Прикладываю ссылку www.belmontproperties.ca/ . Мы сами арендуем у них квартиру. На сайте у них много локаций (как я понимаю это их собственные здания) и по каждой локации прописано наличие\отсутствие свободных квартир. Удачи
-
Когда мы прилетали, такая возможность была, нам предлагали, было уже неактуально на тот момент. Общались с людьми, которых в тот день Красный Крест поселил и с ними, как они сказали, многих других. Но вместе с тем, очень много здесь писали, что им никак Красный Крест не помог. Потому надеяться га их помощь можно, но рассчитывать не стоит.
-
Это понятно, но вопрос был в том, чтобы заменить свои права уже с имеющимися категориями . Дело в том , что мой папа имеет открытые категории на грузовые перевозки. И хотел бы заниматься перевозками в Канаде . Есть ли возможность сразу ( с экзаменом или без , не важно) заменить свои права на канадские , разрешающие ему водить грузовик ? Это больше вопрос к тем, кто уже имел какой-то опыт с этим вопросом, а не инфа с интернета . Но всё равно спасибо большое за разъяснение по категориям 😊
-
А нет, я прописана на группу hot springs BC , там ещё пару часов хайка может быть, чтоб покупать в термальных источниках. Там людей не встретишь, но надо быть готовым встретить медведей или койотов:) 5 пляж из списка, я там не могла расслабиться , от мысли что из-за спины может мишка выйти или кугуар 🤣