Ванкувер2022 🇺🇦
-
Девчонки, кто в Ванкувере делает гель лак - подскажите пожалуйста мастера с хорошим качеством, со стерилизацией (пересмотрела кучу страниц, у них даже вкладки стерилизация нет). Спасибо!
-
Самое важное , на первое время: Не орать на людей Не орать на бюджетников Не давать взятки (упаси Бог предложить взятку полицейскому) Не выпивать на улице (есть небольшой список парков, где можно это сделать) Не распускать руки. Не ругаться с учителями, а тактично вести разговор Не ругаться напрямую с родителями, любые конфликты в школе через учителя и директора. Не нарушать ПДД. Оплачивать проезд. Оплачивать парковку. В любой не понятной ситуации -спросить совет бывалых:)
-
Нет
-
Спасибо!
-
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать правила и законы Канады, которые касаются всех жителей, а не каких-то специфических сегментов?
-
Добрый день. Я не сидела. У меня тоже Пфайзер. Она одобрена в Канаде.
-
Все кто писал о замене, делали это именно в аэропорту. Не попадалось на глаза ни в одном чате, что кто-то другим способом менял. Поэтому, не знаю.
-
Подскажите, пожалуйста, с действующей вакциной pfizer тоже нужно сидеть на карантине?
-
Процедура называется flagpoling. А до границы тут полчаса. 😀 Если только не из дальнего Ричмонда выезжать.
-
Слышала, кто-то советовал Америку, тут пару часов до границы, типа объясняете что Вам надо чисто формально "пересечь границу" туда-сюда, для того чтобы поменять work permit. И кто-то написал, что это работает. Disclaimer: сама лично такого опыта не имею, просто делюсь тем, что слышала от других)
-
Где он меняется, кроме как в аэропорту?
-
Выше люди писали, что меняли WP выданный в другой провинции без проблем.