Ванкувер2022 🇺🇦
-
facebook.com/events/s/linkedin/547870790177711/
-
мне родители у нотариуса такое подписывали
-
Всем доброго времени суток, пришёл запрос о таком документе, может кто-то знает где найти пример? А то что-то ничего не понятно как его делать 😅 Заранее спасибо за любую помощь ❤️
-
Нет, для людей старше 60 предварительной сдачи не требуется
-
Доброго дня, може хтось порекомандувати як з мінімальною комісією перекинути гроші з польского банку ( але рахунок валютний) на карту Канадську, можливо через якийсь додаток (Wise ?) буду дуже вдячна за відповідь
-
Или в аттачменте документ
-
Откройте и посмотрите.
-
Так это пришло письмо к вам в профиль cic
-
И мне
-
О мне так же интересно
-
Можно ссылку на чат мам , которые рожали в Канаде. Сколько стоят роды ?
-
Привіт. Прийшов такий лист на пошту. Підкажіть будь-ласка, що це за лист.
-
Всем привет) Посоветуйте самого дешевого стоматолога в Ване, плиз. И какие расценки? P. S. Обьясниться на английском не проблема)
-
Я не знаю по объявлению деталий. Знаю расценки у наших девочек 50-60$ гельлак 60-80$ наращивание Кто где материалы берет не знаю.
-
Permanent makeup Microblanding Eyebrow correction Lash lamination
-
Привыкайте:) это уже манера говорить на русском, но в грамматике английского. Jun 27 скажем на английском:) Я стала говорить, возьму автобус или скайтрейн (take a bus)🤣 А ещё , не удивитесь и сами с годами начнёте говорит на рунглиш мы называем, когда предложение миксиешь неосознанно на двух языках. Меня в вводит иногда в ступор, как корректно перевести что-то, особенно когда целый день на работе в языке:)
-
Добрый день. Подскажите, есть ли в Ванкувере люди которые занимаются обменом валюты или только обменники?
-
Ваш реквизит состоит из трех номеров
-
Это код банка И код города где находится банк
-
Да. Это не номер счета, для номера счёта там отдельное поле есть
29 Jan 2023, 04:08
40406/205266
about 3 hours ago