Ванкувер2022 🇺🇦
-
Привыкайте:) это уже манера говорить на русском, но в грамматике английского. Jun 27 скажем на английском:) Я стала говорить, возьму автобус или скайтрейн (take a bus)🤣 А ещё , не удивитесь и сами с годами начнёте говорит на рунглиш мы называем, когда предложение миксиешь неосознанно на двух языках. Меня в вводит иногда в ступор, как корректно перевести что-то, особенно когда целый день на работе в языке:)
-
Ваш реквизит состоит из трех номеров
-
Это код банка И код города где находится банк
-
Да. Это не номер счета, для номера счёта там отдельное поле есть
-
Это номер вашего банковского счета. Вы открыли его уже в Канаде?
-
Заполняю аппликацию на фин помощь. Подскажите пожалуйста, Financial Institution Branch number - это где смотреть? Update: solved. Financial Institution Branch Number = Transit number
-
да там и с одной спальней под две штуки баксов, а если дети то им по закону обязаны предоставить отдельную спальню иначе, по закону детей могут отобрать, а еще обставить надо. Я к тому, что лучше бы предложили что нибудь, что по силам, а не рекламные проспекты новых застройщиков.
-
Всем привет 👋 Меня зовут Иван… 1. Прилетаем с женой и двумя детьми (мальчик и тоже мальчик :) 10 и 12 лет ) в конце Июня в Ванкувер. 2. Занимаюсь промышленной автоматизацией. Проектирование www.amperproject.com и сервис www.amperservice.com.ua 3. Буду рад найти клиентов/ партнеров и коллег в сфере проектирования систем промышленной и складской автоматизации. 5. Мне 36 лет. Запорожье. Много вопросов крутятся в голове 🤦♂️ особенно поиск жилья долгосрочного и школы для детей. Буду рад рекомендациям по школам и районам. На первый месяц жильё сняли. Дальше нужно искать… Приятно познакомиться 🙂
-
Это всё яяяяя 🤣🤣🤣🤣, но к сожалению я ещё в ожидании визы, и полечу сначала в Виннипег. Надеюсь через год переехать в Ванкувер! Новому салону желаю процветания и профессиональных мастеров. Кстати вопрос по теме : как называется данная профессия ( бровист, ламимейкер, мастер перманентного макияжа, моделирующий массаж лица) в Канаде и нужно ли проходить обучение и получать лицензию?