Ванкувер2022 🇺🇦
-
++ ready to learn PERL
-
Создавайте группу , отправляйте как семья вместе 2 анкеты, и прикрепляете фото с отдыха в разное время, напишите письмо ( объясните ситуацию офицеру )
-
Я кидаю сюда все, что появляется, следите за постами с хэштегом #работа
-
Кто реально опытный программер и знает perl, или готов его освоить, в личку плиз. Пожалуйста, обратите внимание на первую часть предложения, это важно!
-
а для дизайнеров ничего нет 🫣
-
Готов обучаться
-
Обучиться Perl, программистом надо уже быть очень опытным.
-
Я хочу обучиться
-
Я бы очень рада ошибаться))) очень хочется чтобы все были к друг другу доброжелательны и сдержанны , развивали уважение и не пытались друг друга поставить на место или указать его. Каждый должен понимать что все начинается с него самого . Работайте над собой! И будет вам счастье 🙏❤️
-
На сьогоднішній день в Європі зняти з гривневої карти готівку в євро приватбанк не дозволяє, тільки розрахуватись через термінал( магазини заправки тощо). Я кщо у Вас валютна картка такого банку то після 15000 USD на рік ви попадаєте під фінмоніторинг, який зараз дуже активно почав працювати в Україні. Тому якщо Ви плануєте перебувати в Канаді довгий термін бажано заморочитись та навчитись робити все правильно і законно, а зробити незаконно Ви завжди встигнете.
-
Программисты есть?
-
Абсолютно.