Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я хочу обучиться
-
Я бы очень рада ошибаться))) очень хочется чтобы все были к друг другу доброжелательны и сдержанны , развивали уважение и не пытались друг друга поставить на место или указать его. Каждый должен понимать что все начинается с него самого . Работайте над собой! И будет вам счастье 🙏❤️
-
На сьогоднішній день в Європі зняти з гривневої карти готівку в євро приватбанк не дозволяє, тільки розрахуватись через термінал( магазини заправки тощо). Я кщо у Вас валютна картка такого банку то після 15000 USD на рік ви попадаєте під фінмоніторинг, який зараз дуже активно почав працювати в Україні. Тому якщо Ви плануєте перебувати в Канаді довгий термін бажано заморочитись та навчитись робити все правильно і законно, а зробити незаконно Ви завжди встигнете.
-
Программисты есть?
-
Абсолютно.
-
У меня страховка 125 в месяц, но у новичков в Канаде будет больше, за каждые безаварийный год будут снижать страховку. За бензин долларов 300-350 в месяц.
-
Пробег, конечно. Подводный камень) если оформите в страховой только для leisure use (для поездок в магазы и т д) и еще и до 30 км от дома, то если вас кто-то стукнет в 35 км от дома, или по дороге на работу, то страховая не покроет.
-
нет точной суммы, так как страховка очень разная и от многого зависит, а расход тоже зависит от того какая у вас машина, как вы на ней ездите, часто или от случая к случаю. И так далее. У меня, например, страховка 200 долларов, и это не смотря на безаварийную езду около 7 лет тут, но там еще и год и модель машины учитываются. В общем, нет средней цифры.
-
Страховка на пробег действует, или на время?
-
У меня в год меньше 20 т не выходило ни разу, бывает больше. Но у меня от дома до работы 40 км в один конец. Страховка на машину от 150 до 250 будет, в зависимости от машины и опыта вождения, километража (если на меньший километраж оформлять, типа только для шоппинга, то меньше, но не советую, есть подводные камни).
-
Ну топливо+страховка сколько получается? Долларов 600?
-
2.3 за литр это конечно жесть. То есть что расход на страховку, что на топливо в месяц..
-
10 тыс год это не много для большой страны)) Страховку именно на начальном этапе имею ввиду. Опыта то вагон, но безаварийность как доказать... Или просто на дату получения укр прав смотрят?