Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо
-
Вам должны были дать бумажку со штрих кодом как подтверждение, что вы прошли медосмотр.. её вы должны хранить год. Я через пару дней написала письмо в клинику и мне ответили, что все ок и они уже все отправили в IRCC
-
Сегодня канадская семья, попробовала крымских чебуреков 😎
-
Телефон есть на фото
-
Какая цена?
-
Сдаются апартаменты Сурей. 139 street. 15 минут пешком до Скай трайн
-
SIN детям выдаётся если Родители имеют статус PR. И ребенок в этом случае будет получать $500 ежемесячно)
-
Добрый день. Я прошла медосмотр еще в Варшаве в лицензированном центре. Но забыла сказать об этом офицеру. Как мне исправить эту ошибку или мои данные поступают автоматически?
-
Рево такое одно во всем мире... Если кто увидит где, в общем, то до 50-60 долларов за баночку спокойно куплю)
-
У нас так было, но все прошло отлично, огромное спасибо ребятам, что делают это для нас. Когда приезжаешь в незнакомый город, страну, ничего ещё не знаешь, куда бежать, такого рода помощь просто бесценна...
-
Этого не знаю, но подозреваю, что за счет доставки из Украины заказать будет сильно дороже чем просто купить здесь в liquor store) да и качество, думаю, тут лучше. Мы пили только пиво, так вот самое дешевое здесь в разы вкуснее дорогого там
-
Да, пачек, конечно)
-
Может быть такое, что забронировала по этой ссылке одного водителя, а по телефону со мной связывается другой? Напишите в личку если можно.
-
Питання не в цьому, А що робити в такому випадку? Бо клініка каже ,що для українців тільки один мед огляд є, і те що написано в мене не вірно
-
О, а кто-то знает, нету ли какой-то возможности заказать поштучно алкоголь из Украины в рознице. Или где-то видел, может, что продается в эмигрантских магазинах? Я никаких рабочих ссылок и компаний не нашла увы. Пью очень редко, раз в пару месяцев, но предпочитаю конкретный напиток. На др было бы идеально раздобыть хотя бы 1 штуку😅
-
Там написано в OWP по какой программе они получили бумагу.
-
Можете поділитись контактом будь ласка кому дали, чи сказати що робити в такому випадку ,бо ц клініках відповіли ,що є тільки один огляд для українців по цій програмі
-
Нет, мне ещё один прайвит прислали, там 30дней🤷♀️ я поэтому внесла изменят в пост
-
Пару пачек?) блин, умно) так же сделаю. Большое спасибо ❤️
-
Мы везли в багаже. Ну и пару в ручной)
29 Jan 2023, 04:08
40739/205926
less than a minute ago