Ванкувер2022 🇺🇦
-
А мы заказали в HelloFresh 3 блюда на двоих за 10 баксов, сейчас готовим бургеры. Выглядит все вкусно, могу поделиться приглашением🤗
-
Еще есть такой вот интересный сайт где можно сравнить расходы на жизнь между городами и понять сколько денег нужно, чтоб сохранить тот же уровень как и в своем городе www.numbeo.com/cost-of-living/
-
Какая красота!
-
не знаю, рядом три школы в пешей доступности, элементари и мне ответили, что очень много заявок. Надо писать на эмейл и ждать
-
безкоштовно та розстрочка - то не зовсім те й саме )
-
Мобильная связь может себе это позволить - не звучить як вагомий аргумент )
-
Аа контракт, запутали вы меня, Виктория)
-
Мобильная связь может себе это позволить,Прийти и спросить есть ли на данный момент такая акция ?
-
Без проблем можно получить бесплатно айфон в Канаде
-
все понятно до момента с айфоном примерно, это как так?)
-
Усім привіт) Шукаю дівчинку для спільної оренди житла Мені 22, я одна, охайна, люблю дітей та тварин, тож в разі чого не проти розглянути таку компанію:) Наразі в пріорітеті, щоб житло було в пішій доступності від метро. Прилітаю +-16 січня
-
Приветик 🥰 Хочу еще раз напомнить , что завтра мы собираемся на Совместный Завтрак в Ванкувере! (Всю подробную информацию можно узнать написав мне в личные сообщения ❤️)
-
давайте опрос проведём)
-
С удовольствием,только его уже там нет
-
С Рождеством всех🎄 Кто-то заполнял налоговую форму для Pharma Care? Или как решили этот вопрос?
-
Ахаххахахахаха така ж проблема … казали йди здавай на права , а я все чекала коли куплю власну машину і зараз я в Ванкувері без машини своєї і без прав , аххахаха
-
Десь приблизно пів години від Даунтауну
-
Казала мама вчи правила дорожнього руху, а я не слухала 😂
-
На авто !)
-
А ви туда на автобусі чи на авто добирались?
29 Jan 2023, 04:08
4089/206845
about 2 hours ago