Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вы изначально WP получали в аэропорту Ванкувера? Номер WP изменился или остался прежним?
-
Вы изначально WP получали в аэропорту Ванкувера? Номер WP изменился или остался прежним?
-
Утро доброе! Вчера видела инфу про встречу в эту субботу в Нанаймо! Не могу найти где и во сколько?!
-
Доброго вечора. Подав заявку на канадську візу, але зробив помилку. Подавав як сім’я (чоловік, дружина, дитина) основний заявник чоловік. В ході заповнення анкети вказав дружину і дитину, що будуть їхати зімною до Канади. але не добавив їх дані і копії паспортів, тому прийшов лист для збору біометрії тільки для мене. Питання! Що робити? Чи подавати тільки свої біо дані, чи подавати іншу нову заявку для дружини та дитини? Наперед дякую Гарного вечора Юрій
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/extend.html
-
Просто супер 👍
-
Дякую
-
Я пользуюсь двумя. Те, где три ноут, что что два для телефона
-
Все
-
Ребята, а поделитесь опытом, кто-то уже смог найти курсы английского? Главное это самостоятельно учить, но всё же. Ходил в douglascollege, там есть ESL, но стоят 2 тысячи в месяц, ходил в mosaicbc, там 750 долларов за 2 месячный курс по 3 занятия в неделю. Что посоветует выбрать? Куда лучше пойти? Какие подваодные камни? Не хочется сидеть просто общаться, а хотелось бы интенсивную программу как в вузе с экзаменами и подобным
-
О.О вот это не плохо
-
Work permit можно продлить ещё на 3 года
-
Подивіться тут, ще є варіанти icanhelp.host Та інщі корисні відсилання Ukrainianvancouver.com docs.google.com/document/d/1YZR9rDNifqQumUjwUGC6Px7agDG0etslbzxoa9azHuI/mobilebasic
-
вот чек-лист для BC: www.ua2canada.info/checklist_bc