Ванкувер2022 🇺🇦
-
А что там в интерфейсе данного банка. Сколько денег надо положить сразу на дебитовую? Есть ли там в приложении возможность как в украинских банках зачислить себе перевод вестерн юнион или Мани грамм автоматом на счёт
-
С Франкфурта?)
-
Так а син надо менять из-за этого?
-
Добрый день! Прилетаю с сыном 08.06 в Ванкувер а 15-40 можно организовать встречу и отвезти по адресу , подскажите к кому обратиться
-
Надо найти такой банк. Вы уже знаете такой?
-
Все порешала. Теперь заплачу 135 а не 323. Два дня на это ушло. Просто целых рабочих дня 😂🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
-
Привет всем. Приехали 2 месяца назад из Киева в Канаду. Живем в South Surrey. Есть дочь 5 лет. Буду рада новым знакомствам, так как мало кого здесь знаю.
-
Ребята, расскажите какие особенности жизни в Ванкувере? Что нравится, а где проблемы? Очень интересно почитать
-
Но не правительства Канады
-
Вот тут согласен, может быть вопрос именно с точки зрения перевозчика
-
travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/covid-vaccinated-travellers-entering-canada#children Вот если что
-
Возможно вы правы. Мы прилетали 3 мая и я тоже много смотрела перечитывала. На тот момент я знала что нужно с 5 лет тест до вылета. Сейчас нашла то что послала тут. А дальше пускай выбирают те кто летит) Еще зависит от авиалинии которой летите. Сюканаде может достаточно этого а на борт сесть нужен тест. Нужно спросить авиалинию коьоро1 летят. Я теперб вспомнила что мы контактировали аыиалинию и им нужен был ткст от 5 лет детям. Так что нужно юольше информации.
-
Так было написано группа из 4х, где у малого нет вакцинации.
-
Я лично 21 мая прилетел и нигде ничего не спрашивали. В аррайв Кен все внёс заблаговременно и никто не докопался
-
Я тоже не делала тест и никто не спросил, я вакцинирована, дочке 10 лет
-
А мое сообщение - подпункт к этому в качестве исключения объясняющий, на счёт сопровождающих
-
travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/flying-canada-checklist/covid-19-testing-travellers-coming-into-canada#getting-tested
-
Буквально: - не вакцинированные дети от 5 до 11 не обязаны сдавать тест !!! ЕСЛИ сопровождаются родителями с вакциной - исключены от обязательного карантина про том же условии - должны сдать случайный тест по прилёту, если их родителя случайно выбрала система (1в1 как было у меня. Меня и 6летнего сына попросила мазок и отпустили дальше)
-
Теперь смотрите. Нужно или нет
-
Вот выдержка и не надо выдавать свое "перестрахование" за требования
29 Jan 2023, 04:08
41122/205070
14 minutes ago