Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при подаче заявки на MSP в самом начале есть такая строчка Is anyone you're applying for: • A minor (under the age of 16) who needs to have their own individual account; or Если семья с ребенком, то на этот вопрос нужно ответить да? Или ребенку не нужен индивидуальный аккаунт? Если выбрать ответ yes, то пишет You can submit an application with some assistance from one of our representatives - please contact Health Insurance BC: (604) 683-7151 (Lower Mainland) 1-800-663-7100 (Elsewhere in B.C.) Возможно кто-то может поделиться опытом или ссылкой на какое-то руководство?
-
Девочки, никто по двум заявкам деньги не вышлет, вышлют на один СИН! Это главный номер для всего вашего финансового потока
-
Я поняла что она имеет ввиду. Из-за смены пермита люди подали многие по две заявки и если они натупят (а они скорее всего натупят 😂😂😂) то вышлют по двум заявкам деньги а человеку потом придётся бегать узнавать как можно эту лишнюю часть вернуть обратно государству без ущерба своей репутации. Я уже просто слышала эти разговоры
-
Не все были на него eligible, но подавались кому не лень, не изучив условия eligibility, или желая на халяву сорвать от государства.
-
Надеюсь, что таки есть люди, которые вас понимают
-
Уверенность в себе и самоуверенность-разные вещи. Я тоже знаю случаи возврата Серба, но речь о другом пособии.
-
И я. Главное-ничего не нарушать.
-
Спрашивайте. Я в свое время с котом летела, правда, но вот несколько месяцев назад из Канады со своей собакой улетела, для этого глубоко изучала вопрос, может и смогу чем помочь.
-
Нерелевантное сравнение с CERB, имхо. Здесь все по CUAET, а они все eligible на эту помощь. Никто никого ничего вернуть не попросит.
-
Пожалуйста ознакомьтесь внимательно с программой помощи и насколько вы легальны на получение. На данный момент налоговая проверяет под микроскопом людей, кто получал ковидные пособия и просит вернуть. В Канаде бесплатного сыра не бывает и если вы не подходите хоть по одному пункту, то вполне возможно вас попросят вернуть пособие при подаче налогов в следующем году. Извините за ложку дёгтя.