Ванкувер2022 🇺🇦
-
А кто-то вообще знает примерные сроки когда начнут апрувить первые заявки на финансовую помощь и когда этого можно было бы ожидать примерно?
-
Всем привет)) Какая у вас тут тёплая и милая дружеская обстановка, Павел спасибо за этот пост! Меня зовут Анна, мне 36, мужу 38 и дочери 16 лет, планируем приехать в августе. Муж дальнобойщик, я фитнес тренер и женский автоинструктор. Очень надеюсь, что в Ванкувере люди любят спорт, и устроиться в спорт зал тренером будет реально))) Если можно, скиньте и мне ссылочки на съёмки в массовке, так как у нас дочь увлекалась театром, ей бы была очень интересна эта сфера) Учим язык и на первое время готовы к любой работе) Очень хочется уже увидеть горные красоты Ванкувера в живую😊
-
И меня, если можно, добавьте!)
-
За 9 євро це будь який міський транспорт, та електрички (регіональні поїзди). Якщо уважно читати інфо, про це усюди пишуть. Не на увесь транспорт він діє)
-
А какой поезд ? На айс и т.д
-
В прошлом году, как я выше писала, мы побили столетний температурный рекорд летом, поэтому было исключение.
-
С тем, что люди предпочитают жить (спать, есть) на своем, своей мебели, готовить на своих сковородках и т д. Зачем им ощущение гостиницы?
-
В смысле? Это их собственность и они поехали со своими вещами в другой дом, почему они должны их оставлять?