Ванкувер2022 🇺🇦
-
С тем, что люди предпочитают жить (спать, есть) на своем, своей мебели, готовить на своих сковородках и т д. Зачем им ощущение гостиницы?
-
В смысле? Это их собственность и они поехали со своими вещами в другой дом, почему они должны их оставлять?
-
Наверное из-за того что тоже доллар называется. Я поначалу тоже так думала. Потом понимаешь что про местную валюту и местные условия
-
Группы местные и валюта местная.
-
Перед тем как давать деньги проверяйте что это хозяева - в любые группы мошенники могут записаться
-
Да, я в куче состою; не понимала просто, в какой валюте цена написана)
-
Таких групп с десяток в фбуке, я их выше кидала уже.
-
Я думала, может система переводит в доллары, тк я не внутри Канады нахожусь
-
Спасибо.
-
CAN
-
Скажите, а вот цена указана в долларах или в CAD?
-
Поиск жилья бесплатная группа, можно поместить запрос что вы ищите: www.facebook.com/groups/firststayrealty/?ref=share_group_link
-
i0.wp.com/media.globalnews.ca/videostatic/491/43/StoryfulVAfireviz_848x480_1304036931889.jpg?w=1040&quality=70&strip=all Вот такая дымка над городом каждое лето с неделю.
-
С дымом? Никак, окна замуровывают и стараются лишний раз не выходить из дома. Некоторые ходят в масках из-за дыма. Это длится с неделю где-то.
-
А как с этим борются люди?
-
Я тоже такую больше люблю, чем изматывающую жару. Нл летом у нас и жарко бывает, прошлое лето побило все рекорды. Это чревато лесными пожарами и жутким смогом во всем городе. Почти каждое лето горят леса и дым окутывает город.
-
Обожаю такую погоду, если только ветра при этом нет)