Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо) и правда удобно
-
Я заполнила декларацию в приложении. Но по приземлении вы идете к стойке-терминалу и снова декларируете и стойка делает фото вас, сверяя с паспортом. Потому для меня приложение было просто опытом заполнения и понимание какие вопросы будут спрашивать. Удобно
-
Скажите а вы заполняли декларацию в приложении или бумажную?
-
Это вы зачекинились он-лайн
-
Да. Я пробовала регистрироваться онлайн в приложении Condor, но мне написали нужно предоставить сертификат вакцинации на стойке регистрации. Потому на регистрации дала паспорт, письмо CUAET и сертификат вакцинации
-
Спасибо большое)
-
Вот это не подскажу. Я останавливалась в отеле возле ж/д вокзала на ночь и потому погуляла немного с утра по городу. С аэропорта точно едут электрички и поезда. Это минут 15-20 от аэропорта до ж/д вокзала
-
Я прилетаю во Франкфурт рано утром, а из Франкфурта в Ванкувер в 14 (хочу немного прогуляться по городу), постараюсь все найти с утра и пройти чек ин, чтобы потом спокойно пойти на самолёт. В любом же аэропорту есть камеры хранения - багаж сдать?
-
Номер рейса появляется по времи приближения самого вылета. И будьте готовы - рейс могут задержать при вылете. У меня было так - задержали на час.
-
Да, там по компаниям. Если приехали раньше в аэропорт. Ваше рейса может не быть ещё на desktop, а так удобно нашли авиакомпанию и ее окна. Я была в аэропорту за три часа до вылета. И сразу зарегистрировалась. По приходу к гейту, там уже была половина пассажиров моего рейса.
-
Получается искать нужно не как обычно departutes-номер своего рейса , а именно по компании-перевозчику?
-
Это табло на 18.05.2022. Может что-то поменялось
-
Найдите такую стойку. Очень удобно, нашли свою авиалинию и идёте к нужному терминалу по стрелочкам. Потом окна регистрации и сдаёте багаж
-
Это аэропорт Франкфурта. Вам надо найти где размещается Эйер Канада. И идти к ним. Все показываете и сдаёте багаж
-
Дякую за відповідь