Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да, там по компаниям. Если приехали раньше в аэропорт. Ваше рейса может не быть ещё на desktop, а так удобно нашли авиакомпанию и ее окна. Я была в аэропорту за три часа до вылета. И сразу зарегистрировалась. По приходу к гейту, там уже была половина пассажиров моего рейса.
-
Получается искать нужно не как обычно departutes-номер своего рейса , а именно по компании-перевозчику?
-
Это табло на 18.05.2022. Может что-то поменялось
-
Найдите такую стойку. Очень удобно, нашли свою авиалинию и идёте к нужному терминалу по стрелочкам. Потом окна регистрации и сдаёте багаж
-
Это аэропорт Франкфурта. Вам надо найти где размещается Эйер Канада. И идти к ним. Все показываете и сдаёте багаж
-
Дякую за відповідь
-
Доброго времени суток! Я уже задавала этот вопрос, никто не ответил. Может кто-то знает, подали заявку на CUAET всей семьёй, дочери исполнится 18 лет в августе, мне и мужу пришло письмо на биометрию, дочери нет. А если пока получим визу ей исполнится 18. Сейчас как-то можно пройти ей биометрию?
-
Доброго времени суток, всем. Кто может подсказать куда идти в аэропорту во Франкфурте, если через приложение AirCanada произведена регистрация. Остался багаж. А то боюсь там заблудится 😉☺️ и такой вид считается регистрацией? А то уже прям мандраж 🤔 Спасибо
-
Выбрали, договорились, взяли нашего волонтера на траке и за час все привезли.
-
Все проще, чем кажется, я столько всего на маркетплейсе набрала при приезде. А доставку организуем, у нас много кто помогает из нашей коммюнити.
-
Почему непонятно? За день-два можно все первой необходимости купить, были б гроши. Девчата опять же наши из группы много бесплатной мебели отдают. Правда не знаю, осталось ли что, много за первые недели ушло, как ваши по CUAET полетели.