Ванкувер2022 🇺🇦
-
Поздравляю) можно онлайн уже начать работать, круто))
-
До запланированного переезда ещё месяца 3-4
-
По сути я последнее время не искал. Просто оставил объявление на craigslist месяца полтора назад и резюме на indeed
-
Я тоже дизайнер; вы на linkedin искали?
-
У меня, стабильная работа, но не в Ванкувере пока
-
Спасибо, я тоже думаю что честность всегда лучше. Но очень бы хотелось поговорить с кем-то кто уже проходил собеседование в IT. Так как в интернете много общей информации по собеседованию, но хочется узнать как обстоит все в реалиях. Действительно ли спрашивают о ваших недостатках и о том почему мы должны вас нанять и т.д. сколько времени обычно занимает беседа с HR, дают ли сразу с ходу тест задания.
-
Лучше писать прямо, без утаиваний. Ведь тайное всегда вылезает потом боком
-
Добрый день, я пока не в Канаде, но собираюсь в ближайшее время. Виза уже есть,предварительный work permit по e-mail тоже прислали. Резюме отправляю уже сейчас, QA engineer, опыт 6 лет. Есть ли кто-то в чате кто может в личке проконсультировать о том как проходит собеседование в IT, стоит ли в резюме освещать то что я пока не Канаде? И еще пару общих вопросов есть. Заранее благодарю!
-
Я буду в Украине
-
Админю почти 20 лет, лечу в Викторию. Возьму на заметку этого козака ~:)
-
Если кому интересно, нашел предложение по работе! www.facebook.com/groups/vancouvervolunteer4ukraine/permalink/1090889015108394/
-
Вы про аватарку? Это в моем любимом Рио-де-Жанейро, мы каждый год туда с дочкой, как мёдом намазали, влюбились.
-
Какая разница: аутлук, гмейл, или ватсап? Писать грамотно в деловой переписке на уровне muscle memory.
-
Можно поинтересоваться? Это Вы в Канаде парапланерируете?
-
Тогда второй случай, с неродным языком, все в порядке.
-
Тогда можно и в Питтс, но я часто просто приезжала и клерка просила на входе (кто распределяет по кабинетикам): есть ли у кого окошки. Часто не являются по записи и они сидят скучают до следующего клиента.