Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ох, в Питтс? Вы там живете? Если нет, то может поближе к городу найти? Хотя, в любом отделении можно нарваться на тупого клерка.
-
Какое отделение?
-
У меня просто smart account
-
Адель знаю лично более 10 лет и сама много раз обращалась, К Инне отправляла друзей и тоже остались довольными.
-
Если я верно понимаю, провинциальные законы одной провинции не являются правилом или основополагающей для принятия такого же в другой провинции, и это, если честно, классно! Но в данной ситуации,......будем надеятся. Или ехать в Манитобу😋
-
Если вы ньюкамер, то в этом письме для вас только последний абзац. Там все понятно, если хотите, помогу разобраться. Вам нужно сходить к нотариусу и сделать тот notarized affidavit, типа заверенное нотариусом заявление о ваших доходах за 2020, как написано в последнем абзаце. Есть несколько русско-язычных нотариусов: одна в порт Муди, вторая в Ванкувере. См ссылки и звоните утром, записывайтесь. Инна, по-моему, украинка.
-
Сегодня пришло такое вот письмо, не особо понял что от нас хотят, в понедельник буду звонить узнавать