Ванкувер2022 🇺🇦
-
Благодарю за пост.. как раз нужен для сына..
-
Действительно, выглядит очень подозрительно
-
Немного странно, что по английски с ошибками пишет этот работодатель, осторожнее. Хотя Канада многонациональное государство и уровень английского у всех разный, мошенников во всех сферах хватает.
-
В пн дедлайн, а я все без вркпермита (
-
Добрый день. Скажите пожалуйста, можно ли открыть депозитный счёт по прибытию? Возможно даже без SIN? Какие ставки в банке? Продумываю разные варианты. Заранее благодарю
-
Нет) Жена может быть внучка, но она тоже отрицает)
-
Пишу как просили. По Ричмонде Я сделала регистрацию на этом сайте [email protected] и ждала ответ. После ответа должен был быть онлайн екзамен для детей на знание языка. Но мы в школе сразу сказали начальный и экзамен не проходили. Нам сказали когда приходить и начали ходить. Ходит только старший сын ему 7 лет. А вот младший пойдет только с сентября. Вообщем есть всегда один сайт, и по очереди вас направляют школу ближнюю к вам. По документам давала мой син и wp детей ( учебный)
-
Спасибо за информацию! Скажите, а школы на лето закрываются или есть какие-то факультативные/подготовительные, возможно платные занятия для детей?
-
И ещё, очень важно, говорю из опыта, свидетеля трёх аварий, кто давал показания полиции. Видеорегистратор must be. Два раза мой регистратор снял аварии и я высылала в ICBC. Один раз я была свидетелем аварии, и если бы не я, то женщина не смогла бы доказать, что она ехала на зелёный, а не красный.
-
IT rules!
-
Graphic designer / print operator
-
What is your profession?
-
Приятно, когда в 2 ночи тебя будит звонок от канадского номера и итогом переписки является вот это
-
Всем привет