Ванкувер2022 🇺🇦
-
Пишу как просили. По Ричмонде Я сделала регистрацию на этом сайте [email protected] и ждала ответ. После ответа должен был быть онлайн екзамен для детей на знание языка. Но мы в школе сразу сказали начальный и экзамен не проходили. Нам сказали когда приходить и начали ходить. Ходит только старший сын ему 7 лет. А вот младший пойдет только с сентября. Вообщем есть всегда один сайт, и по очереди вас направляют школу ближнюю к вам. По документам давала мой син и wp детей ( учебный)
-
Спасибо за информацию! Скажите, а школы на лето закрываются или есть какие-то факультативные/подготовительные, возможно платные занятия для детей?
-
И ещё, очень важно, говорю из опыта, свидетеля трёх аварий, кто давал показания полиции. Видеорегистратор must be. Два раза мой регистратор снял аварии и я высылала в ICBC. Один раз я была свидетелем аварии, и если бы не я, то женщина не смогла бы доказать, что она ехала на зелёный, а не красный.
-
IT rules!
-
Graphic designer / print operator
-
What is your profession?
-
Приятно, когда в 2 ночи тебя будит звонок от канадского номера и итогом переписки является вот это
-
Всем привет
-
Привіт! Я Олена. Я майстер манікюру і педикюру. А ще у мене є дві вищих освіти: технічна і педагогічна. Планую переїзд до Канади протягом 6 місяців. Побачимося!
-
Вы можете ездить 90 дней, дальше только по местным! Надо сдать тест и экзамен по вождению. Украина не входит в перечень доверенных стран( corruption (((
-
Здравствуйте! Ребята, подскажите, пожалуйста, кто в курсе последних новостей об обмене водительских прав? Слышала что в Ванкувере уже можно обменять но сомневаюсь правда ли это?
-
Делайте новый паспорт, сроки будут учтены
-
Фух, неадекватов всегда хватает. Надеюсь на адекватность властей!
-
Это не просто осуществить, только поэтому это фейк
-
Это подло((( Дай бог им здоровья
-
Все буде добре
-
Мені теж стало дуже соромно…