Ванкувер2022 🇺🇦
-
Graphic designer / print operator
-
What is your profession?
-
Приятно, когда в 2 ночи тебя будит звонок от канадского номера и итогом переписки является вот это
-
Всем привет
-
Привіт! Я Олена. Я майстер манікюру і педикюру. А ще у мене є дві вищих освіти: технічна і педагогічна. Планую переїзд до Канади протягом 6 місяців. Побачимося!
-
Вы можете ездить 90 дней, дальше только по местным! Надо сдать тест и экзамен по вождению. Украина не входит в перечень доверенных стран( corruption (((
-
Здравствуйте! Ребята, подскажите, пожалуйста, кто в курсе последних новостей об обмене водительских прав? Слышала что в Ванкувере уже можно обменять но сомневаюсь правда ли это?
-
Делайте новый паспорт, сроки будут учтены
-
Фух, неадекватов всегда хватает. Надеюсь на адекватность властей!
-
Это не просто осуществить, только поэтому это фейк
-
Это подло((( Дай бог им здоровья
-
Все буде добре
-
Мені теж стало дуже соромно…
-
А расскажите, пожалуйста, о процессе регистрации детей в школу. Что требовалось? Было какое-то собеседование с детьми?
-
🖐 Подскажите, пожалуйста, алгоритм действий. Мне дали визу и Work Permit на 2 года (до окончания паспорта), но т.к. CUAET программа даёт возможность работать 3 года, могу ли я сейчас в консульстве сделать новый паспорт и в него перенести канадскую визу и обновить Work Permit? Надеюсь понятно объяснила :)🙏
-
Facebook Marketplace, Craigslist, Rew.ca