Ванкувер2022 🇺🇦
-
Почитала Вас уважаемые! Все обсуждают проблемы как правильно воспитать человека, но забывают одну вещь, все строят как правило модель поведения такую которую им привили их родители, или наоборот пытаются изменить то какой опыт они получили в детстве в своей семье если он им не нравится и по их мнению ,был для них не приемлем. Так вот нам трудно будет привыкать к ихним порядкам , потому как многие не привыкли сдерживать свои эмоции ,и порой (наши мужики бьют друг другу лицо))) но может это иногда и лучше…. Нежели брать винтовку ,пойти и пострелять весь класс . Лучше? Задумайтесь откуда у подростка может быть подобная агрессия , ведь в этих странах это не редкость, может было бы лучше покричать . ….. прошу прощения заранее но это только мой взгляд 🙏
-
Спасибо
-
Если будете учиться в местных вузах-да, для работы-нет.
-
Скажите, пожалуйста, у меня от диплома о высшем образовании остался только вкладыш с оценками и защитой диплома. Не знаете из Канады как решить эту проблему? Диплом нужно подтверждать?
-
Спросите что Вас интересует Я прилетел уже
-
Не увидела, интересно пообщаться
-
Проявления агрессии и нетерпимости, это не в Канаде искать, особенно в критических выражениях.
-
Я вот тут задумалась - насколько сложно модерировать чат 😬
-
Таких групп с десяток, везде добавлять? Добавила в пару. Ищите такие группы по тому же принципу: название городка и слово rent
-
Добавьте меня в группу
-
Sorry, that page doesn’t exist
-
Комнат полно, вступите в группу и листайте.