Ванкувер2022 🇺🇦
-
Таких групп с десяток, везде добавлять? Добавила в пару. Ищите такие группы по тому же принципу: название городка и слово rent
-
Добавьте меня в группу
-
Sorry, that page doesn’t exist
-
Комнат полно, вступите в группу и листайте.
-
У кого хорошо с английским? Неплохая работа (2 позиции). www.mosaicbc.org/wp-content/uploads/2022/06/Ukraine2Canada-Travel-Coordinator-Position-posting-1.
-
Еду на след неделе, одна, без животных, не курю ) с поиском комнаты пока глухо. Сойдут любые условия.
-
Бррр. С меня хватит, писать что-то дальше в этой теме :))) изначально я говорил про тинейджеров с "характером" (паразитами как выразился один человек, с которым я согласен), а тут уже Санта-Барбара пошла. 1.Никой орган не заберёт за - лошкой по лбу. Есть проблемы - есть семейные консультации и притом бесплатные. 2. Семейные ссоры есть, были и будут. Выезд полиции и всех за решетку из серии сказок про бабайку 3. А вот морально уничтожать человека совершенно другое дело, тут без дикого ора на всю округу можно делать и я нигде ни слова одобрения по этому поводу не написал.
-
А если открыть одну из основных групп допомоги и набрать фудбанк в поиске? Food Bank! Бесплатная помошь с продуктами! Некоторые правила для тех кто хочет зарегистрироватся в Food Bank! 1. Вы должны проживать в Ванкувере, Бурнабу, НюВест или Северный Ванкувер. Vancouver, Burnaby, NewWestminster or North Vancouver. Во всех других городках , обрашайтесь по месту жительства. 2. Нужно иметь паспорт а лудше любое Канадское удостоверение (SIN number, Driver Licence, BCID, Refugee Status… Landed Papers..) 3. При себе иметь доказательство постоянного жилья. Tenancy Agreement или же какой то счёт (банковский, телефоный, Hydro…) с вашей фамилией и именем. Если времено проживаете у когото то приведите хозяйвов с их удостворением личьности и адресса для подверждения вашего там проживания. Хозяйвам не не обязано регистрироватся с нами. 4. Доказательство постоянного жилья нужно для всех кто 18+ возраст а также всем прийти на регистрацию. 5. Желательно сделать аппойтмент для регистрации по телефону # 604- 876-3601 (если нужен Русско говоряший человек ( Украинский у меня немного хромает) то делайте аппойтмент по месту нахождения Ванкуверского филиала. Я работаю по Вторникам и Четвергам. Адрес: 295 Terminal Avenue. Надеюсь это поможет тем кто нуждается и сбережёт лишнее похождение если нет всех документов или проживаете в другом городе который мы не обслуживаем. foodbank.bc.ca/find-food/registration/
-
Почему нет, пил и курил, но хватало ума, что была нулевая история с правоохранительными органами, да и она не изменилась за 41 год. Такое ощущение, что мои сообщения читают между строк 😁 Нельзя ругать и точка, делай моё дитятко шо завгодно.
-
Что вам про фудбанк рассказать?
-
Выше же уже поправили меня с рестораном Козак
-
Копіюю. Хочемо завтра поїхати у Food Bank v Burnaby на Winston st. Чи можна туди приїхати без попередньої реєстрації і вже там зареєструватися? І завтра ж взяти щось з їжі?
-
Слухайте, дайте, будь ласка, хтось відповідь про Bank Food. А то група з корисної перетворюється просто на "поточити ляси ні про що".
-
«Ложкой по лбу 🤨» не понятно только что смешного и почему «слава богу понимающий инспектор…»? Как можно на ребёнка даже в вашем тексте говорить «засранец»? Я вообще не поняла посыла этого текста. Это не «Канада такая правильная», это нормальное здоровье поведение по отношению к тем, кого мы должны защищать… Короче, мне странно это очень