Ванкувер2022 🇺🇦
-
Мне очень понравилось)) весело ,много оптимизма. После ваших прямых эфиров ещё быстрее хочется уже наконец-то переехать в Канаду))
-
Предлагают стол со стульями. Забирать в Ричмонде в это воскресенье
-
Ссылку дайте пожалуйста
-
мне было бы интересно
-
Бррр. С меня хватит, писать что-то дальше в этой теме :))) изначально я говорил про тинейджеров с "характером" (паразитами как выразился один человек, с которым я согласен), а тут уже Санта-Барбара пошла. 1.Никой орган не заберёт за - лошкой по лбу. Есть проблемы - есть семейные консультации и притом бесплатные. 2. Семейные ссоры есть, были и будут. Выезд полиции и всех за решетку из серии сказок про бабайку 3. А вот морально уничтожать человека совершенно другое дело, тут без дикого ора на всю округу можно делать и я нигде ни слова одобрения по этому поводу не написал.
-
А если открыть одну из основных групп допомоги и набрать фудбанк в поиске? Food Bank! Бесплатная помошь с продуктами! Некоторые правила для тех кто хочет зарегистрироватся в Food Bank! 1. Вы должны проживать в Ванкувере, Бурнабу, НюВест или Северный Ванкувер. Vancouver, Burnaby, NewWestminster or North Vancouver. Во всех других городках , обрашайтесь по месту жительства. 2. Нужно иметь паспорт а лудше любое Канадское удостоверение (SIN number, Driver Licence, BCID, Refugee Status… Landed Papers..) 3. При себе иметь доказательство постоянного жилья. Tenancy Agreement или же какой то счёт (банковский, телефоный, Hydro…) с вашей фамилией и именем. Если времено проживаете у когото то приведите хозяйвов с их удостворением личьности и адресса для подверждения вашего там проживания. Хозяйвам не не обязано регистрироватся с нами. 4. Доказательство постоянного жилья нужно для всех кто 18+ возраст а также всем прийти на регистрацию. 5. Желательно сделать аппойтмент для регистрации по телефону # 604- 876-3601 (если нужен Русско говоряший человек ( Украинский у меня немного хромает) то делайте аппойтмент по месту нахождения Ванкуверского филиала. Я работаю по Вторникам и Четвергам. Адрес: 295 Terminal Avenue. Надеюсь это поможет тем кто нуждается и сбережёт лишнее похождение если нет всех документов или проживаете в другом городе который мы не обслуживаем. foodbank.bc.ca/find-food/registration/
-
Ну ест разница между делай дитятко что хочешь и воспитанием без абьюза
-
Почему нет, пил и курил, но хватало ума, что была нулевая история с правоохранительными органами, да и она не изменилась за 41 год. Такое ощущение, что мои сообщения читают между строк 😁 Нельзя ругать и точка, делай моё дитятко шо завгодно.
-
Что вам про фудбанк рассказать?
-
Выше же уже поправили меня с рестораном Козак
-
Копіюю. Хочемо завтра поїхати у Food Bank v Burnaby на Winston st. Чи можна туди приїхати без попередньої реєстрації і вже там зареєструватися? І завтра ж взяти щось з їжі?
-
Слухайте, дайте, будь ласка, хтось відповідь про Bank Food. А то група з корисної перетворюється просто на "поточити ляси ні про що".
-
«Ложкой по лбу 🤨» не понятно только что смешного и почему «слава богу понимающий инспектор…»? Как можно на ребёнка даже в вашем тексте говорить «засранец»? Я вообще не поняла посыла этого текста. Это не «Канада такая правильная», это нормальное здоровье поведение по отношению к тем, кого мы должны защищать… Короче, мне странно это очень
-
Здравствуйте. Хочу в группу. Iryna Lit viakova
-
Хм.. а я вот видела сегодня украинский ресторанчик, где было видно, что много посетителей внутри сидят. Район вэст энда. Если человек умеет вести бизнес, не важно украинский или грузинский ресторан это будет. Профессионалы выживают везде 🤟🏻
-
Добрый вечер ! Меня зовут Юлия , я из Одессы Ищу комнату в Даун Тауне, Вест Энд,ну или рядом где-то. До 1000$, не курю. Кто что слышал или тоже ищет квартиру ,давайте объединимся. Пожалуйста пишите в личку Всем хороших выходных
-
В воспитании детей, всегда был поклонником метода "хочешь, - делай. Вон косяк вон бухло". Если подросткам не запрещать, они этого не станут делать... просто же, хочется всего запретное
-
Відправила в приватні. Я з нею зв’язувалась по емейлу
-
А у вас не залишилися контакти того перекладача?
-
Пусть попробует обратится в волонтёрские группы по месту. Есть вариант найти сертифицированного переводчика. Мне в Ванкувере документ переводил сертифицированный переводчик с украинского на английский.
29 Jan 2023, 04:08
41622/207763
about an hour ago