Ванкувер2022 🇺🇦
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка хто може допомогти з перекладом на англійську свідоцтва про шлюб щоб податися по CUAET.
-
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Мне 33года. Я парикмахер стилист из Украины. (Стрижки женские, мужские, детские) Причёски, укладки. Приехали с сыном в Ванкувер 3 недели назад. Буду рада сотрудничеству и знакомству.
-
Так розбавлю срач. Хочемо завтра поїхати у Food Bank v Burnaby на Winston st. Чи можна туди приїхати без попередньої реєстрації і вже там зареєструватися? І завтра ж взяти щось з їжі?
-
Это не мед страховка это страховка на машину которой у меня нет 🤦🏻♀️ И это развод. Будьте внимательны все
-
И прямого обращения не было. Я обращалась в клинику когда приезжала
-
Ну а с чего эта сумма?
-
Не дивуйтесь, якщо побачите там нудистів )
-
Только в мед страховую
-
Добрый день, подскажите пожалуйста по поводу кредитной карты, если я не имею трудоустройства, то в каком банке мне ее дадут, если скажем я свои 500 долларов дам в качестве кредита ?
-
Трабл в том, что я думаю что это развод. И хочу понять и разобраться в чем дело.
-
Скажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобным я получила смс такое по ссылке перехожу и вот что. Может как-то объяснить мне что это?
-
Попросили разместить. Можно оставить объявление? Информация для вновь прибывших людей из Украины!!! Предлагаем подработку по уборке коммерческих объектов в городе Ванкувер. Оплата почасовая. Работа на постоянной основе или по договоренности. Телефон для справок: +1 (778) 692 8977 (английский, украинский, русский).