Ванкувер2022 🇺🇦
-
Скажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобным я получила смс такое по ссылке перехожу и вот что. Может как-то объяснить мне что это?
-
Попросили разместить. Можно оставить объявление? Информация для вновь прибывших людей из Украины!!! Предлагаем подработку по уборке коммерческих объектов в городе Ванкувер. Оплата почасовая. Работа на постоянной основе или по договоренности. Телефон для справок: +1 (778) 692 8977 (английский, украинский, русский).
-
😂😂😂😂😂🤦🏼♀️🤦🏼♀️блин админы удалите его если он ещё раз что-то в мою сторону скажет. Я беженец с войны!!!!! Не с Европы! Без денег в Канаде умудрилась за две недели накормить несколько украинских семей и снабдить игрушками детей Канадских матерей пострадавших от насилия в семье! И я никогда никого не осуждаю.
-
Прошу прощения, я никого не оскорбляю и не хочу этим заниматься. Я просто выкладываю реальные случаи из жизни
-
Когда ваше чадо, будучи тинейджером попадётся полиции за курение, распитие алкоголя и т.д. Пришлите мне пожалуйста войс вашего милого, семейного разговора
-
Ну вы же вроде бы не слепы и не глупы как мне кажется, люди в первых коментах написали правду, о сложных подростках(у самого 3, старшему 17 и косяков с куривом и бухлом хватает) , многие реально бывают подлыми. Что сделал человек, которого вы так яро защищаете (потыкавший пальчиком вниз) ? Очень хотелось бы от этого дизлайкера послушать жизненных советов
-
А какая разница, есть ли у человека дети, когда он говорит про абьюз. Вы разве знаете его историю его семьи? У меня вот есть сын, ему 8 лет через месяц и я очень себя контроирую( да иногда бывает сложно) но пока что не позволила себя проявлений абьюза, шлепков, криков и прочего Да, иногда сложно что-то объяснять. Но на своём опыте(детства) скажу что крики и битая попа не вызывают ничего кроме агрессии и желания скрывать все от родителей.