Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну вы же вроде бы не слепы и не глупы как мне кажется, люди в первых коментах написали правду, о сложных подростках(у самого 3, старшему 17 и косяков с куривом и бухлом хватает) , многие реально бывают подлыми. Что сделал человек, которого вы так яро защищаете (потыкавший пальчиком вниз) ? Очень хотелось бы от этого дизлайкера послушать жизненных советов
-
А какая разница, есть ли у человека дети, когда он говорит про абьюз. Вы разве знаете его историю его семьи? У меня вот есть сын, ему 8 лет через месяц и я очень себя контроирую( да иногда бывает сложно) но пока что не позволила себя проявлений абьюза, шлепков, криков и прочего Да, иногда сложно что-то объяснять. Но на своём опыте(детства) скажу что крики и битая попа не вызывают ничего кроме агрессии и желания скрывать все от родителей.
-
Обов’язково це зробимо! Так же специалист в этой сфере. Я с Мариуполя. Свой учебный центр 14 лет. 2 салона. Воспитали 187 чемпионов Украины!я 3-х кратный чемпион Мира. приезжаю в конце июня,т.к.сейчас тренирую на чемпионат Мира (в Тернополе)наших мастеров. Готова вступить в команду Бьюти мастеров. !!!
-
А вы уверены, что признав ошибку, человек не перестанет наступать на свои грабли снова и снова? Очень сомневаюсь. Задайте себе подобный вопрос и сами себе честно на него дайте ответ. Сколько раз вы обещали себе НЕ делать что-то?
-
Ну то на ваш погляд, а не бачу щоб я десь питала ой людоньки де краще в ОАЕ чи в Канаді. Я жила і працювала в Дубаї 6 років і маю свою точку зору.
-
Не зрозуміло до чого ваш коментар, ми уже в Канаді як місяць.
-
Пометку CUAET кто исправлял в аэропорту отзовитесь пожалуйста!!! Я приехала а аэропорт и офицер сказал,что так как прошёл уже месяц после выдачи WP, то они ничего с ним сделать здесь не могут и звонить на горячую линию IRCC и выясняйте. Кто менял по исчечении 30 дней??Есть здесь такие???Отзовитесь пожалуйста!!!
-
Вы правы, как я забыла! Спасибо!