Ванкувер2022 🇺🇦
-
Обов’язково це зробимо! Так же специалист в этой сфере. Я с Мариуполя. Свой учебный центр 14 лет. 2 салона. Воспитали 187 чемпионов Украины!я 3-х кратный чемпион Мира. приезжаю в конце июня,т.к.сейчас тренирую на чемпионат Мира (в Тернополе)наших мастеров. Готова вступить в команду Бьюти мастеров. !!!
-
А вы уверены, что признав ошибку, человек не перестанет наступать на свои грабли снова и снова? Очень сомневаюсь. Задайте себе подобный вопрос и сами себе честно на него дайте ответ. Сколько раз вы обещали себе НЕ делать что-то?
-
Ну то на ваш погляд, а не бачу щоб я десь питала ой людоньки де краще в ОАЕ чи в Канаді. Я жила і працювала в Дубаї 6 років і маю свою точку зору.
-
Не зрозуміло до чого ваш коментар, ми уже в Канаді як місяць.
-
Пометку CUAET кто исправлял в аэропорту отзовитесь пожалуйста!!! Я приехала а аэропорт и офицер сказал,что так как прошёл уже месяц после выдачи WP, то они ничего с ним сделать здесь не могут и звонить на горячую линию IRCC и выясняйте. Кто менял по исчечении 30 дней??Есть здесь такие???Отзовитесь пожалуйста!!!
-
Вы правы, как я забыла! Спасибо!
-
Не пытайся переубедить)))) или что-то доказывать) да все хотят это сделать хоть пару раз в жизни. Но в этом и заключается прелесть жизни в Канаде или Америке, что свои желания лучше оставить при себе (и тут нет оправданий за что ты ужарил человека, ребёнка или женщину. Тут не прокатит момент с «они меня спровоцировали». Это долгий путь полностью перевоспитать себя и взгляды на воспитание. 💚💚💚💚
-
Можно