Ванкувер2022 🇺🇦
-
Нема за що.
-
Дуже дякую
-
Филлипинцев в Ванкувере одна из самых больших общин.
-
www23.statcan.gc.ca/imdb/p3VD.pl?CLV=4&CPV=6341&CST=01012011&CVD=122376&Function=getVD&MLV=4&TVD=122372 www.red-seal.ca/eng/resources/g.2tr.2.1dy.shtml#h1-1 Ну а так, я знаю девочки работают и без этого экзамена. Особенно на дому. Материалы можно покупать вне провинции. Например, в Квебек или есть некоторые маленькие магазины тут, с меньшем ассортиментом.
-
Ми декілька років жили в ОАЕ, там 80% населеня індуси. Ми уже до усього звикли і не боїмося ні індусів ні арабів, ні геєв бо їх там теж багато. Мій чоловік філіпінець, вийшов на роботу у Ванкувері а там 2 араби, воно його як за свого прийняли і жартують з ним увесь час, а до цього ні з ким не розмовляли, тільки між собою, так там усі дивуються 😄
-
Первая строчка в гугле.
-
А скажіть будь ласка, де саме в метротауні?
-
А если сын меня бьёт? Я могу на него подать? 😆 Ему 5 ))
-
Добрый всем вечер или утро) Скажите пожалуйста, как в Канаде обстоят дела с обувной промышленостью, пошивом, кож галантерея и тому подобное. Я сколько читаю, ничего подобного не вижу. У меня очень богатый опыт в этом деле. Очень хочется узнать, на сколько это актуально например в Ванкувере. Спасибо за ответ.
-
Всем привет. Меня зовут Ангелина, мне 26 лет. Думаю приезжать ближе к осени, только подали документы. У меня есть маленький сын, ему 2 года. Мы из Харькова. UX/UI | Web designer Я создаю дизайн для различных сайтов. Так же делаю дизайн презентаций, статей, e-mail рассылок и баннеры. Работаю на фрилансе. Сейчас делаю редизайн програмного обеспечения для юристов в польской компании. Так что есть опыт уже работы с продуктовым дизайном. Делаю на фрилансе так же сайты под ключ совместно с украинской компанией. Поэтому если кому нужны какие-либо услуги в сфере дизайна и сайтов, обращайтесь и я все сделаю 👩💻 Буду рада любому сотрудничеству))) Мой Instagram: instagram.com/dekhnich.webdesigner/ Мое портфолио: behance.net/anhelinamo173b В Канаде в идеале хочу найти работу в сфере дизайна и было бы хорошо найти удаленную работу. На фрилансе так же хочу дальше продолжать работать)
-
Из одной из ванкуверских групп. Дорогие девушки, женщины, а также молодые ребята! Пандемия уже снизила свои обороты в стране и, несомненно, успела оставить последствия в виде огромных потерь рабочих мест в индустрии авиации. В связи с этим, во многих Канадских авиакомпаних просто колоссальная нехватка рабочих мест и сейчас стартовали первые отборочные интервью бортроводников. Меня зовут Екатерина и на протяжении 10 лет я являюсь старшей бортпроводницей в канадской авиакомпании : "Sunwing Airlines". Имею огромный стаж работы в этой сфере, а также готовлю кандидатов к прохождению интервью и конкурсов и помогаю в оформлении профессиольного резюме на эту должность. Знаю как подготовить так, чтобы правильно отвечать на профессиональные вопросы и чувствовать себя уверенно. Также если есть проблемы с английской речью, помогаю подкорректировать английское произношение и увеличить словарный запас, необходимый для этой профессии. В ближайшее время, наша авиакомпания будет также проводить отборочные конкурсы и планирует предложить огромное количество мест на эту позицию по всей Канаде. Кому интересно небо, самолёты, путешествия, общение и работа с людьми, и если Вы отвественный и надёжный человек- эта профессия именно для Вас! Обращайтесь в личные сообщения, очень буду рада помочь Вам и посодействовать к успешному прохождению интервью, объясню, что необходимо для подачи документов и поближе смогу ознакомить с этой интересной работой.
-
Следующий пост о буллинге в школах напишу, тоже весьма полезно знать новеньким.
-
Да, многие детки еще те паразиты, особенно в тинейджерстве.
-
Ох я про это наслышан. Где-то месяц назад на работе разрулиыал ЧП с афроамермканским подростком и он во всю орал фразы в стиле "oh daddy please don't" и так далее. Всё дети и подростки в США с моего опыта абузят эту систему, да так что родители по струнке ходят. Особенно неблагополучные сегменты...
-
Наша жизнь настолько удивительная, и всего только 1, и сейчас в такое непростое время предоставилась такая уникальная возможность приехать в Канаду, и вместо того чтобы всецело узнавать информацию, поделиться, помочь кому-то, тут тратят время на споры, которые абсолютно ни как не преподнесут в жизнь нечего хорошего, и через пару недель вовсе и не спомнит ни кто
-
Ничего, разрулим))