Ванкувер2022 🇺🇦
-
Абсолютно согласна 🌹
-
Для нашей семьи это уже вторая война и потери Очень тяжело это принять И я понимаю всех людей чья боль льётся через слова Жизнь самое ценное-любите друг друга ❤️🌎🌞
-
Я ооочень сильно извеняюсь, но с чего вы решили, что чат только для тех, кто бежал от войны? Тоесть если я жил в Польше последние годы, а сейчас появилась возможность и я приехал в Канаду, мне тут не место в чате этом? Главное канадцы не вешают ярлыки, они визу все дают кто с паспортом украинским и только наши соотечественники начинают делить людей на групаы и подгруппы. Кто хороший кто плохой...
-
А надо получать местный диплом ? Просто в воркпермите написано что запрещены какие либо курсы
-
Массовка это одно, в основном когда снимаешься там, то сложно попасть в роли ) + к опыту актерском это не прибавляет. К деньгам да , но по началу можно сниматься что бы м индустрией познакомится
-
А они в базе данных при этом меняют что-то, знает кто-то?
-
В Ванкувере только ленивый не снимается в массовке, ведь более половины всех голливудских фильмов снимались именно у нас. Но новому человеку попасть туда не очень просто, хотя и возможно. Я последние 5 лет снимаюсь, младшая дочка уже 10, с 13 лет.