Ванкувер2022 🇺🇦
-
+ Канада ввела эмбарго кажется на весь ассортимент продуктов ₚФ
-
Ребят! Кому необходимо, продукты. www.facebook.com/groups/307064883664906/permalink/745849219786468/
-
Друзья, настоятельно рекомендую перестать путать русских и режим путина. Русские что покинули РФ, по всему миру, это не есть режим вождя. В Канаде много русских и с ними нужно уживаться. Я понимаю порыв, самому по началу хотелось истребить русских под 0 любыми способами. Но это не наш путь, не нужно падать на их уровень. Будьте выше. Попадаться вам "промытый" русский пропагандист, игнорируйте. С ним нет смысла спорить, там мышление раба.
-
Меня зовут Ангелина, мужа зовут Ахмед. Мы уже в Ванкувере. Ищем временное жилье так как постоянное нашли 😅 Я актриса. Начала карьеру в Египте год назад, но уже есть роли в разных коммерческих брендах и даже есть эпизодическая роль в известном египетском сериале. Если есть актеры которые хотят продолжать работу тут пишите, буду рада знакомству. Также раньше работала в отелях певицей, по этому если вам в кафе нужна лаунж музыка то я и муж можем вам сделать выступления. Муж диджей. Играл до Канады в клубах Египта. По этому если нужна вечеринка то обращайтесь 🤩. Так же ищем работу которая поможет в иммиграции. И отдельно я ищу возможности инвестиций в Канаде. CIBC банк сказал что модно через них покупать акции, но с ними я ещё не общалась по этому поводу. По этому буду рада если подскажите хороших реальных а не рисованных брокеров с выходом на американский и европейский фронтовый рынок. Криптовалюта тоже интересна 😅 сестра трейдер.
-
Мне 28, я стратегический маркетолог, уже в Ванкувере Образование социологических и маркетинговых исследований. Опыт 8 лет - от помощника до директора маркетингового департамента в охранной компании. На предыдущей работе в офисе занималась маркетинговой стратегией и созданием концепций продвижения. Имею большой опыт в офлайн продвижении и умею связать все в одну систему с онлайн-каналами. Последние два года консультировала разные малые бизнесы (от инстаграм-магазина мужской обуви до продажи курсов инъекционной косметологии в инстаграм). Пока что не теряю надежды найти работу в хотя бы близкой сфере (потому-что английский средний)
-
Rosetta stone версии 5+ с курсом английского. Если уделять 2-3 часа в день, за месяц можно начать говорить
-
Из своего опыта добавлю. Любой ресторанный бизнес нужен строить из прогноза убыточности на первые 2-3 года. Бюджет нужно закладывать с расчётом х2,2-3 от планируемого дабы ресоран/кафе смогли выжить и начать приносить прибыль. Из моего опыта, знаю только один проект кафе, которое ушло в + уже на 3ий месяц. Авторская кофейня моего друга в Днепре, которая шумно выстрелила по всем СМИ Днепра. Идея была в чистом приготовлении кофе без топпингов и всего что есть на рынке в изобилии. К сожалению из-за ковида, это кафе также умерло как проект. Но идея была очень хороша.
-
А можно "адреса фамилии явки" в студию?😊
-
Есть в городе несколько русско-язычных мастерских, со всеми дружу.
-
Я за 15 лет поменяла 7 машин, брала всегда у частников, но с условием, что везу на инспекцию к своему механику.
-
Мутят индусы иногда, а это «их» отрасль и арабов. Имею в виду, что большинство дилершипов и вторичных контор им принадлежит.