Ванкувер2022 🇺🇦
-
Так! Ми розраховуємося ним скрізь.
-
Моё имя Виктория 😇 Я и моя семья (муж,2 сына и дочь) готовимся к переезду в Канаду на ПМЖ Любим горы и море и рассматриваем Ванкувер как постоянную локацию Муж (59 лет) ——————— 1.отлично владеет навыками коммуникации и управления, всегда занимался оптовой торговлей 2.Водитель большегрузных траков (за рулём грузовой в горах с 14 лет отроду) Легковой автомобиль водит лучше Шумахера))) 3.Мечтает управлять рестораном/кафе, который сделает вторым домом/клубом для посетителей 4.Языки: английский,русский,арабский В молодости жил и учился в США Жена(то есть я)))50 лет) ————————————— 1.Врач офтальмолог по образованию,знакома с работой в оптике 2.Косметолог инъекционист,лазерный специалист,стаж 15 лет,владею иглой как своими пальцами))) Skill’s: -контурная пластика -вся мезотерапия (биоревитализация ,волосы,тело) -все ботулотоксины -нити простые и 3D -все виды пилингов -протоколы леченияи ухода Obagi ,Danne, Guinot -лазерная эпиляция Lumenis,Gentle lase,Soprano -удаление тату Q-switch,пикосекундный -лифтинг и сосуды неодимовый лазер, ELOS -лазерное омоложение IPL технологии -SMAS лифтинг -LPG массаж -все уходовые процедуры и массаж лица/декольте 3.Щедра на знания,готова обучать 4.Консультант по протоколам ЗОЖ от Coral club 5.Владею основами SMM и Таргет рекламы 6.Шью,музицирую,педантично убираю и поддерживаю порядок,вкусно готовлю 6.Языки: английский,русский,украинский, арабский Сын (22 года) ——————— 1.Феноменальная память ,креативность и упорство 2.Студент режиссёрского факультета кино и TV 2й курс, творчески монтирует видео 3.Подрабатывает англо-русскими переводами и копирайтингом он-лайн 4.Хобби: анализ и обзоры музыки и кино, пишет тексты песен на английском 5.Языки: английский, русский, украинский, арабский, шведский Дети (сын 13 лет и дочь 8 лет) ———————————————— Супер фотогеничные ребята))) ❤️Будем рады знакомству и открыты новым предложениям всегда 👌🌈🌞
-
Кальяны и пр чиндалы к ним в North and West Van, там многочисленная коммюнити иранцев, они спецы.
-
I’m oldie u know, my son is mocking me all the time, he is a pro.😂
-
Ненене, не подкалываю, сорри, если так выглядит.
-
Эти сорта для rookies 🤣
-
Прекрасно знаю, MK ultra or Rockstar?😂
-
Да пожалуйста.
-
Наташа мне нельзя согласиться?) я немного не понимаю почему на каждый мой комментарий идёт какой-то подкол.
-
Конечно если люди видят что вы новенькие то конечно будут стараться понять вас и не поправлять. Потом через лет 10 со стыдом узнаёте что говорили что-то неправильно 😅 Я предпочитаю чтоб мне помогали говорить правильно.
-
Спасибо за ответ. Нет, не смотрела, а о какой другой группе речь? Бюджет До 5К
-
Как вы думаете, для чего я этот оригинальный пост написала?
-
Кстати помидорка моя легальная, не надо на неё наговаривать 🤣
-
Две недели тут, к акценту пока не видел чтобы кто-то придерался или с неправильногоп роизношения. Канадцы как по мне наоборот стараются понять и с пониманием относятся к вам. Не говоря уже о том, что тут неправилньое произношение и разнообразные акценты повсюду.
-
Ну, для этого мы тут пытаемся людям как можно больше информации дать.
-
Ну не наивные, у людей наверное другое представление о «пригороде».